Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 11:45   #16
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Насчет расизма: к негроидной расе очень даже хорошо отношусь - у меня раньше в группе была подруга из Намибии - отличная девчонка, позитивная, веселая! Японцев жуть как уважаю, потому что они гениальные люди. Единственное что,слегка негативно отношусь к китайцам из-за их численности и из-за поедания животных всяких, а просто не перевариваю всяких "типичных" таджиков, узбеков и представителей Кавказа (кто пожил хоть месяц в Москве поймут, о чем я).
О гомосексуализме. Нейтрально отношусь. Чем эти люди мешают? У каждого есть свое право, кого любить и с кем спать. Тем более я за свою жизнь не встретила ни одного гея, который был бы по-настоящему противным. Мягкие, тактичные, вежливые люди, зачастую очень образованные и ухаживающие за своей внешностью. А сколько среди них талантов? А мужчина-андрогин, так это вообще моя сказка! (только андрогины, они больше выглядят так странно, зачастую они натуралы). Да и все мы, девочки, немного гомосексуалы: ну кому не нравится посмотреть на по-настоящему красивое женское тело?
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием