Jacquelinе Итак, про завещание всё раскроется в следующих отчетах. Да, с депрессией переборщила, нужно исправить.
На счет приглашения в Центр: Ария сама хотела немного развлечься, и вырваться куда-нибудь. По чистой случайности именно тогда позвонила та девушка. У героини появляется некое любопытство и она соглашается отправиться в бар.
Поехавшие домой к Арии студенты как-то были совершенно не к месту. Может быть это был какой-нибудь симский глюк. Героиня распрощалась со своими новыми знакомыми и поехала домой, но почему-то они появились на участке семьи Дженнер и без приглашения ворвались в дом. Ария на тот момент спала (бодрость почти полностью упала). Получилось так, будто Ария даже и не прощалась со студентами.
С игрой в покер было просто преувеличение. Естественно Арии уже были известны правила игры, просто она хотела выразить как бы то, что она плохо играет, а ее выигрыши были из-за обычного везения. Хотя так думала Ария.
Было странно, что как только Ария выпила пунша, он сразу закончился, хотя к нему почти даже никто не подходил. Мне пришло уведомление, что пунш опустошен.
Добавлено через 2 минуты
Catherios Я к сожалению не могла написать больше. Я приувеличила допустимое колличество символов. А так в первый раз было намного больше.