Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 01:05   #346
ньюби

Ну... Не знаю с чего обычно начинаются отзывы) Странно писать после столь долгого существования династии) Но я незримо слежу за ней довольно давно) Когда-то она поразила меня лёгкостью к чтению, когда записи велись от лица Лакси) Затем чувственностью при записях от лица Лалаби)) Потом уже красивыми отношениями Лулу и Саймона) Правда дальше на Розмари я сначала заступорилась) Было как-то немножко запутанно, но крайне интересно) А вот в Рошель я просто влюбленна) Особенно последний отчёт был великолепен) Никогда не думала, что фантазией можно превратить тайное общество в закрытую школу физики) В общем, многого я писать не умею, но я как обычно незримо продолжаю следить за Комино) Безумно интересно что будет дальше) Династия Комино является любимейшей династией среди вторых симов) Может потому что там столько очаровательных девушек?))
Кстати, я просто без ума от тигрят) Когда я их увидела впервые, я поняла, что хочу таких же) Долго мучилась, пытаясь найти подобное) И вот у меня наконец-то тоже получился тигрёнок!) Он мне всегда напоминает о Комино) Удачи в дальнейшем написании)