Jacqueline,
NiNochk@,
Уважаемые вы наши идеальные и совершенные. Я прекрасно понимаю, что вы хотите научить человека и указать на ошибки. Но вы должны учитывать, что это новичок, что это ребенок и, что еще более важно, ведет династию. А династия делается по игре, в которой все в принципе не очень логично и зачастую совсем не жизненно.
Все мы с чего-то начинали. И замечания и критика хороши, но в меру - а вы накинулись коршунами после первого отчета. Да, местами нелогично. Да, порой можно было написать интереснее, более развернуто.
Давайте вы будете поспокойнее и дадите человеку время исправится в последующих отчетах. Даже если вы загрызете автора своими придирками, "Войну и мир" во втором отчете он не выдаст. Взялись критиковать - постепенно указывайте на ошибки. И оставьте волю фантазии.
Цитата:
|
Как влезла огромная бодья пунша?
|
Никто не сказал, что б
адья была большой.
Цитата:
|
Какая игра была за покерным столом? Как можно играть, если не знаешь правил?
|
Никто не сказал, что правил основательница не знает. Она играть не умеет, это разные вещи.
Да глупая она, девочка избалованная, непрактичная, что тут странного! Она учится, только начинает жить, она может допускать ошибки и делать глупости.
Цитата:
|
Авторские комментарии о происходящем - это конечно хорошо, но приятней читать сразу, а не ожидать объяснений.
|
А вы дайте ей рассказать! А то завалили вопросами после первого отчета, и рискни вам не ответь в комментариях.
В общем, ребят, давайте будем терпимее и дружелюбнее друг другу, и помогать будем по-дружески, а не в русле "я профессионал, и я могу тебя принижать, потому что ты новичок". Интонация в ваших сообщениях шикарно читается, и мне она не понравилась.
Автору желаю удачи и терпения. К советам прислушивайся, есть тут дельные мысли, на которые стоит обратить внимание, но не принимай близко к сердцу. Всему научишься, со временем, с кровью и потом, но все придет. Со временем. Почитай другие династии, почитай умные книжки и не сдавайся.