Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 18:59   #14
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Jacqueline,
NiNochk@,
Уважаемые вы наши идеальные и совершенные. Я прекрасно понимаю, что вы хотите научить человека и указать на ошибки. Но вы должны учитывать, что это новичок, что это ребенок и, что еще более важно, ведет династию. А династия делается по игре, в которой все в принципе не очень логично и зачастую совсем не жизненно.
Все мы с чего-то начинали. И замечания и критика хороши, но в меру - а вы накинулись коршунами после первого отчета. Да, местами нелогично. Да, порой можно было написать интереснее, более развернуто.

Давайте вы будете поспокойнее и дадите человеку время исправится в последующих отчетах. Даже если вы загрызете автора своими придирками, "Войну и мир" во втором отчете он не выдаст. Взялись критиковать - постепенно указывайте на ошибки. И оставьте волю фантазии.
Цитата:
Как влезла огромная бодья пунша?
Никто не сказал, что бадья была большой.
Цитата:
Какая игра была за покерным столом? Как можно играть, если не знаешь правил?
Никто не сказал, что правил основательница не знает. Она играть не умеет, это разные вещи.
Цитата:
Зачем адрес дала?
Да глупая она, девочка избалованная, непрактичная, что тут странного! Она учится, только начинает жить, она может допускать ошибки и делать глупости.
Цитата:
Авторские комментарии о происходящем - это конечно хорошо, но приятней читать сразу, а не ожидать объяснений.
А вы дайте ей рассказать! А то завалили вопросами после первого отчета, и рискни вам не ответь в комментариях.

В общем, ребят, давайте будем терпимее и дружелюбнее друг другу, и помогать будем по-дружески, а не в русле "я профессионал, и я могу тебя принижать, потому что ты новичок". Интонация в ваших сообщениях шикарно читается, и мне она не понравилась.

Автору желаю удачи и терпения. К советам прислушивайся, есть тут дельные мысли, на которые стоит обратить внимание, но не принимай близко к сердцу. Всему научишься, со временем, с кровью и потом, но все придет. Со временем. Почитай другие династии, почитай умные книжки и не сдавайся.