Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 19:28   #399
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Радость

Serenity, я все-таки доползла до Ренкольнов Не могу я в последнее время собраться с мыслями, чувствую себя злостным некоммментщиком, так что спешу исправляться Много я, однако, пропустила. Так что, комментарий получится, скорее всего, бредоватым, так что, чур тапками не кидаться
Ванесса в своем репертуаре Трудно мне было начинать коммент не с этой фразы Если помнишь, в старые лохматые года была такая реклама по телевизору, кажется, мятной конфеты "Рондо". Там было несколько сюжетов; я когда читала о том, как наша Ваня мужиков прессует, часто вспоминала два из них, тот что со спортсменами, и один с мужем. Там были такие слова: "Наш тренер - ну просто супер бизон, скажет, как отрежет" и во втором - "Если я сказал на футбол, значит, на футбол" А все такие одуваны были, на самом деле)))Так и Ваня, ангел божий с виду, но зато как скажет, так и будет)) Ох, даже не знаю, каково это жить рядом с такой деспотичной особой. Даже дневник у сына отбирает порой Ну не вздохнуть, ни пукнуть, ты уж меня прости И невесту подсуетила и все за тебя решила и определила. Тяжело. И унизительно, для муЩЩины-то...Но, смотрю, Волька особо не расстраивается, а знай по-своему чего-то мутит
Забавным показался легкий мандраж, который испытал Волька перед отправкой в клуб: несовершеннолетний, ни разу не бывал, да и пустят ли... а сам-то уж познал все прелести взрослой жизни Ну, и конечно, уехал после тусы с дамой И потом понеслось: мамина подружка, Марцелла, Сати Хоть Вольдемар и дал нам понять, что Сати - не ТА САМАЯ (интересно, Джойсы-то ему уши после этого открутят?), спать ему с ней ничего не помешало. Это так по-мужски. Да и кто устоит, если вот такими формами, облеченными в черные кружева, соблазнять?)) В этих отношениях есть какая-то непонятная мне безысходная данность. Оба юны, красивы, богаты, знамениты... и как-то так, типа: Okay, поженимся Но тут появляется загадочная пианистка. Ее образ, окутанный тайной, интригующее молчание, скрытое волосами лицо, а затем и маска... и глаза)) глаза, которые покорили нашего принца, - все это было для меня таким нереально-воздушным и романтичным, пока наша красотка не полетела в самый ответственный момент(( Я прям так расстроилась, если честно. Ну а потом, как правильно заметил Вольдемар, странное синее платье... какое-то оно совсем не няшное, ну, в смысле, не подходит воздушной даме пианистке, как я считаю. Ну, зато сам выбрал, как говорится. Очень часто в династиях читатели догадываются о том, кто же именно составит счастье героя, но в этом же случае ты сразу, не тая, раскрыла перед нами карты. Не то, чтобы я расстроилась, просто все эти пупсы, которых они уже народили, говорит нам:союзу быть. Так скоро)) Но, надеюсь, что покорение красотки подарит нам еще множество увлекательных страниц, так что жду с нетерпением как они химией будут заниматься.
Мосс-барбос жалок, конечно, в своей новой роли рогатого безропотного мужчинки. А тут еще и вынужденный целибат... боже милостивый, неужели, ему остается только одно - "как-то выходить из положения"( и смех и грех), как выразился Вльдемар. Эх, ну, собственно, поделом
Монте Виста шикарна на всех скринах. Хоромы тоже офигительны Пожить бы в таких самой
Аид!!!! Мать ммоя женщина Ты это сделала! Классный получилася товарищ, харизматичный)) респект и уважуха, так сказать
Лашанс. Ох Ща... так сразу и не сказать. Ураган, безумный коктейль из секса и колких слов. Наблюдать за их отношениями мне очень нравится, они живые, в общем, в лучших традициях любовных приключений
Я так о многом хотела написать, а сейчас не могу мысли свои в кучку собрать. Столько отчетов пропускать - все-таки, не шутка. Ох, чего стоила только предназначавшаяся Лашансу бутылка, угодившая в итоге прямиком в лоб злополучному Моссу, и ночь накануне свадьбы. И образ Ванессы, девушки с обложки (сложно представить ее бабушкой), свадьба, красная дорожка. Читать было очень интересно, а смотреть - приятно. Вот Спасибо тебе за труды Надеюсь, этот заяц как-то исправит мой странный коммент))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием