Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:06   #1118
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
не смотря на разгар мая, у Фергюсонов Новый год
Ну что ж, для меня Новый год Фергюсоны отмечали в начале лета (я припозднилась с комментарием, ты меня уж прости)
Ну, что ж, пойдем по порядку: Арман и Шарла такие милые. Есть ли еще такие люди на свете? Очень хочется верить. Пусть они с легкой руки демиурга станут счастливыми родителями; в том, что они сделают жизнь обездоленного ребенка полной счастья, я не сомневаюсь и тут совершенно согласна с Бруно
Визит Веро. Какой Бруно, все-таки, милаш, я не перестаю удивляться. В его рассуждениях нашлись добрые, оправдательные слова даже для Вероники. Вот уж, точно, - добрая душа, ничего не скажешь. Даже предлагал поговорить с дочерью после того, как та убежала, не желая больше слушать "маму Веронику". Вот уж кто лишен всех условностей взрослого мира, так это ребенок. Искренняя, не ведающая, что такое притворство, зачем лгать, если на самом деле нравятся лягушки и хочется надеть кольчугу, а не розовое платье принцессы? Да, нельзя вот так припереться, сказав "Я - твоя мама", поедем в мой дом, я куплю тебе то, то и то. Эх, грустно все это, конечно. Грутсно, что у Шанти нет и не будет мамы в том смысле, в котором привык думать любой нормальный человек. Но тут малышку мне не жалко, она не обделена любовью, лаской и теплом. Она дорога, любима, о ней заботятся. Тут жалко Веро, как правильно сказал Бруно, она
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
будет вечно мерцать в одиночестве, окруженная своим ослепительным сиянием...
Вот так
Очень он хорошо сказал про единственную роль, в которой он не может представить Веро, а именно в роли матери. Но тут и не надо было играть никакую роль, нужно просто быть мамой, да что об этом говорить, столько раз уже это обсуждали..
Визит Джози. Вот я все не могла избавиться от мысли, что же такое могло случиться в семье нашей докторицы, если она смылась из дома в такой праздник, самый что ни наесть семейный. Что у нее на уме? Зачем она пришла, поцеловала нашего бедного Бруньку и снова была такова, опять история повторяется. зачем она его обнадежила? Куда делся муж? И по каким таким делам она вновь убежала? неужели он бросил ее (работа?) в такой праздник одну? А семья? Ох, я не знаю, что и думать...Дождусь лучше следующего отчета! А то я прямо потерялась в догадках. Ну, сцена с поцелуем, само собой, получилась трогательная, нечего и говорить
Очень красивые скриншоты, яркие такие, сочные! Мне очень понравился разговор папы и дочки в конце записи, и девочка на них такая милая Надеюсь, что принц что-нибудь придумает и уж, конечно, вызволит свою принцесску
Спасибо, Оль, за отчет! Хоть мне и было немножко грустно вместе с Бруно, запись мне очень понравилась. Жду продолжения
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием