Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:46   #148
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, спасибо))
Да, если бы второй скрин не был таким шикарным в своей невинности и детскости, я бы его не выставила))
Мне не нравится ракурс на первом скрине, на самом деле, но я типа такая беспалевная) и да, так удобнее было сделать прожекторы, чтобы нормально падали, а еще у меня дико тупит камера, ну короче я вся такая оправдываюсь ^^
Спасибо тебе)

.fever, спасибо))
Не знаю, откуда у тебя такая инфа про нагламуренных барышень, но я это вижу точно так же, и я рада, что ты заметила этот срач, потому что развести его стоило гораздо сложнее, чем переделать симку))
А я люблю ковер в паззлах. Он подходит к цвету моего ника.
От Мишеля, как я тебе уже говорила, остались глаза (если линзы убрать - будет заметно) и скулы. Не знаю, почему они стали такими женственными, но их я не трогала.
Спасибо еще раз)

Konan-sama, спасибо))
Рада, что зима и ее смысл понравились) Ну насчет текстуры - на вкус и цвет, но мне нравится эдакий эффект мятых страниц, и полосу лишней не считаю, ну разве что только на одном скриншоте)) но хорошо, учту)
Я над Мишелем не смеялась, я просто взяла его за образец)) да и не осталось от него почти ничего) но в целом мне нравится жизненный позитив Мишельки-девушки, может, она бы и свой прототип из депрессии вытянула))
да, именно, тайная жизнь вне камер) Рада, что затея удалась) Спасибо)