Konan-sama, урааа, ты приехала и тут же за работу!! Это здорово!!
Мина мне понравилась, как обычно, впрочем))) Особенно платье меня впечатлило и на последнем скрине такой взгляд, ух! И причёска тоже хорошая, особенно цвет волос!!))
И классное-классное-классное дерево!! Ой, я долго его рассматривала. Мне очень-очень понравилось исполнение!! Не помню, но вроде нигде такого не видела, это же настоящее семейное ДРЕВО!!! Я конечно же во всех запуталась, но получила массу удовольствия разглядывая хитросплетения отпрысков и сверяясь с картинками. Клоны Джуля меня позабавили, это наверное его месть за измену жены, что мальчишеская линия пошла вся в него))) У Исаака мне жутко понравилась причёска!! Зато девчонки вполне пошли в Мину. Ну, не все, конечно, про Гекату и Алиану я этого сказать не могу))) Кстати, Алиана мне такой прикольной показалась, вот серьезной и шебутной одновременно))))
Очень понравились Энеми и Ахмад (несмотря на странные имена))) Николина, кстати, шикааарна!! Вильгельмину в объятьях инопланетянина было видеть странно (Джуль!! Смотри в оба, вообще!!))) но дочка такая занятная получилась))) И имя мне её очень импонирует (как раз обчиталась Фрая на днях))))
Кстати, интересное оформление! (... позабывала все синонимы слова "понравилось")))) Спасибо за работы, давай ещё!!!
|