Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 10:45   #215
активист

модератор подфорума в очередной раз призвал ленивую zeherit'у к ответу за ее бездеятельность и, к сожалению, есть у Hildefonsa все основания для этого
но я, честно, стараюсь... если бы не куча разных обстоятельств, которые так и валятся на мою голову все было бы гораздо проще... на этой неделе у меня совсем не будет времени заняться отчетом...
но в подтверждение того, что работа над ним идет и... в качестве небольшого тизера выложу этот скрин

если к нему присмотреться он информативен =) стройки.. высотки.. странное местечко блондинка)))

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А твоя поза просто замечательная, никаких лишних изгибов не наблюдается, что приводит меня в неимоверный восторг, умничка
спасибо большое...

Цитата:
Уж не знаю, зачем делать такую кривизну в районе спины, но расстроилась я тогда сильно.
порой в blender'е сложно оценить степень выгнутости так что автор может быть и не хотел вовсе никакой кривизны, но так вышло))) хотя... раз не отредактировал, значит получил что хотел =)

Цитата:
И брючки у мистера Фроста ну очень симпатичные=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Задумавшийся Стивка с сигаретой в руках прекрасен и брюки у него такими реальными получились, как будто это не игровой скрин, а настоящее фото.
ну за штанцы - спасибо разрабам: постарались... мне они очень нравятся эти чудесные вампирские брючки
а за все остальные похвалы и комплименты мистеру Фросту - спасибочки! нам очень приятно
а Стивке-то уж как лестно))) глянь, какой он сразу манерный на тизере)))
на галерею мне, наверное, терпения не хватит... только это и останавливает... а вообще =) мысль была

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Для меня создание поз это вообще темный лес, но когда я все же отважусь ступить на эту скользкую дорожку то непременно обращусь к тебе за советами .
на самом деле, это совсем не сложно =) обращайся - без проблем))) всегда рада помочь

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 18.06.2013 в 10:56.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием