Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 14:08   #1044
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Ну вот как тут начинать комментировать по порядку, когда такие события творятся?! Так что простите-извините, но сегодня я буду плясать с конца.
Ну ничего ж себе! Нет, конечно, был в Никки подвох с самого начала, но чтоб она такой опытной аферисткой оказалась - это стало сюрпризом. К слову, приятным))) Теперь я на Никки смотрю другими глазами, она стала ещё сложнее и интереснее. И всё равно остается интрига, ведь анонимный звонок ещё не является стопроцентным доказательством. Хоть и многое становится на свои места. В искреннюю любовь Никки к Мишелю я верю слабо, но она прекратила те свободные отношения, с которых начинала. Стала более требовательной, привязала Мишельку покрепче и так «тонко» стала намекать на свадьбу, что я уже начала понемногу рассматривать вариант «а может всё-таки любит?».. Но спасибо, что ты быстренько развеяла подобные сомнения, хоть и вместо них образовались новые)))
И вот мне что интересно, у Никки были варианты кроме Мишеля, она присматривалась к другим, но всё же остановилась именно на нём. Неужели он – лучший вариант? Парень, решивший начать жить самостоятельно, добровольно уехавший от богатого отца. Хейн-то для Никки в этом случае может стать помехой. Особенно если женится на Софие. И вот тут меня посетила шальная догадка))) А не знакомы ли случаем Софи с Никки, может они в паре работают?))))
Ну ладно, поживём – увидим. Кстати, интересно, что теперь предпримет Мишель. И этот «механический собеседник» показался очень странным. Он вроде бы хочет поймать Никки с поличным, но от Мишеля ничего не просит, просто предупреждает и советует быть осторожным. То есть выводить Никки на чистую воду он планирует тогда, когда она выберет себе новую жертву? А Мишеля ему жалко, потому как Мерси – его любимая певица? Что-то здесь не ладно))))) Но интерееесно)))
Цитата:
Я был удивлен не столько в пылу ярости брошенному обвинению (хотя это тоже покоробило, учитывая, что она сама завела волынку с этими свободными отношениями), сколько перепуганной реакции после.
Хм.. Теперь вот интересно смотреть на этот момент. Чего же она испугалась? Знает, что Мишель не любит слёзы, и боится, что если расплачется, то он на ней никогда не женится?)))) Или что он в ответ тоже припомнит ей начало их отношений? Ну хотя, мало ли чего могут опасаться аферистки. Чуть что не так сделаешь, лишний раз слезу уронишь и всё – «гипс снимают, клиент уезжает»
Так… Ну от Никки я, пожалуй, перейду к Велари. Мейбель у меня останется на десерт)))
Ох, Велари, Велари… Забавно наблюдать, как она старается Мишельку себе заграбастать. И мне почему-то кажется, что он её недооценивает. (Как и мы, впрочем)
Цитата:
Несмотря на это, я был осторожен и аккуратен, всячески стараясь пресечь все недопонимания, которые в такой пикантной обстановке могли возникнуть. Мне казалось, что смог. Велари считала иначе, о чем узнал я, увы, много позже.
Если даже в тот момент и смог, то в следующий раз Вел захочет чего-то большего. Сегодня ужин и танец, потом новые свидания, кто сказал, что она остановится. Мишель старается не перейти грань, но Велари сама-то только этого и хочет. А как у начальницы в её руках множество рычагов. И, мне кажется, то, что она пока ими не пользуется, значит только то, что она сама по себе замкнутая, со своими комплексами и тараканами. Но, чувствую, в какой-то момент она вытворит что-то эдакое…
А вот от Мейбель я подвоха не жду почему-то... Впрочем, я тебя знаааю, подвох будет именно там, где его не ждали))) Но тем не менее, даже если я обманываюсь, мне это нравится. Мей очень милая, пожалуй, она мне нравится больше всех среди девушек Мишеля. (Ну есть ещё Лирика, которую ты нам не показываешь, поэтому она пока не участвует в моём личном голосовании)
Вот смотрю я на Мейбель и Мишельку и думаю, вот что бы у них было, если б не Никки. Ох, закрутилось бы))) И может там бы Мишель сам бы захотел, и съехаться, и о свадьбе подумать. Мне даже кажется, что Мей правильнее себя ведёт, чем Никки. Увлекает, но не навязывается. Мужчина вроде бы и становится несвободен, но и прутьев клетки не ощущает. Никки более напориста, ещё чуть-чуть и перегнёт палку…
Нда… Пока я тут про это рассуждала, меня посетила шальная мысль. А не наоборот ли? Может это Мей – аферистка?))) Вон как грамотно она себя ведёт в отношениях с Мишелем. А про Никки могла и сама наговорить Мишелю, предварительно изменив голос)))) А затем позвонить в слезах, с криками «как ты мог?» Теперь он бросит Никки и побежит к Мей просить прощения.. Ну я в такую теорию сама не верю, или не хочу верить, потому как Мейбель мне очень нравится, но когда прихожу в гости к вам с Феллетами, моя паранойя обостряется)))) Так что прости мою больную фантазию))))
И кстати, пока читала последний отчёт, у меня было такое ощущение… Как в игре в тетрис на каком-нибудь последнем уровне. Фигурок (в случае с Мишелем – девушек) становится всё больше, и если поначалу их можно было расставлять в нужном и удобном порядке, то теперь их становится всё больше, они наступают со всех сторон, и бедный Мишелька не успевает «нажимать на кнопочки»))))) Ужас-ужас! И ведь это ещё не все дамы вышли на сцену! Страшно подумать, что будет дальше.
Но зато – безууумно интересно! И я очень-очень жду, что же случится дальше, какие овечки обернутся хищницами, и которая из них всё же умудрится попасть Мишелю прямо в сердце)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием