Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 15:35   #137
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Прежде всего с огромным запозданием хочу поинтересоваться твоим здоровьем. Читала, что ты лежала в больнице О_о, надеюсь ничего серьезного и ты уже окончательно поправилась и теперь больше не покинешь нас так на долго и по такой причине.
Далее отчет, не зря нам пришлось так долго ждать, у Кепвеллов всегда столько эмоций и переживаний, но этот отчет затмил все остальные.
Максик как всегда вспыльчив и временами раздражителен, сперва наделает делов, а потом сожалеет о содеяном. И как он прав в своих рассуждениях вначале, нам и правда за каждую ошибку приходится впоследствии платить, ничего не проходит даром.
Время быстро так летит, даже не верится что основателю уже за сорок, а дети подростки. Иден и Келли ну просто два белокурых ангелочка. У Иден уже и бойфренд появился, шустрая какая . Это он на одной из фотографий, с дня рождления Ченинга во все свои 32 зуба улыбается? Хммм, у Иден правда есть чувства к нему, а то что-то он глуповато как-то выглядит?
Не легкая ситуация конечно получилась с Ченингом, я даже представить себе не могу что это – узнать что твой сын нетрадиционной ориентации. Со всем конечно можно смриться, мы все таки в 21 веке живем и геями сейчас никого не удивишь, но мне кажется во всей этой ситуации Макса выбесило больше всего то, что все вокруг об этом знали кроме него.
Я рада, что после всех ссор и обвинений отцу с сыном все же удалось нормально все обсудить и если уж не до конца простить, то постараться понять друг друга.
Конечно от стольких переживаний и дум уже не такое молодое сердце Макса не выдержало . Если в последнем предложении прозвучала фраза «первый сердечный приступ», то значит будут еще? Бедный Максик!
Спасибо за такой насыщенный и яркий отчет, и самое главное спасибо за реализм, за глубокие эмоции, которые ты вкладываешь в образы героев, за жизненные ситуации. Я вместе со всем семейством Кепвелл переживаю за здоровье Макса.
Спасибо тебе большое, дорогая

Тизер такой симпатичный, красивое все таки у тебя семейство. А почему Макса на семейном фото нет ?

Пы.сы: очень улыбнули романы Be_a_utiful, Алиссы, .fever, Лами, Aquarell, Лариссы, неожиданно и оригинально