Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 16:13   #239
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Я, пожалуй, начну с вашего дома, чтобы не забыть))) Очень классный, очень подходит Брайсам. Стильный, современный, вроде бы и богато обставлен, и в то же время ничего лишнего. (Ну, разве что детская плита выбивается из общего колорита) Всё очень лаконично и со вкусом.
Очень понравились каменные вставки на стенах в холле-гостиной, я от них вообще последнее время тащусь)) И стильно получается и уютно, несмотря на то, что камень - не самый уютный материал. Комната для репетиций вообще классная! И светлая, и просторная, и зелень создает такую атмосферу… В общем здорово.
Фото в спальне порадовали, как и сама спальня. Опять же в общем стиле, и вид из окон красивый. Гробов правда нет, а жаль))) Вообще, Хантер у тебя прямо прирождённый экскурсовод, и всё главное покажет, и юмором разбавит повествование, молодец прямо. (Ну с твоей помощью конечно)
Детские спальни замечательные, стильный стальной цвет немного удивляет, всё-таки дети не часто выбирают такие «серьезные» оттенки. Но это же дети Ханта и Берни))) Да и не маленькие они уже. Мне единственное, чего не хватило в детских комнатах – так это самих детей. Жалко, что их дома не было, очень уж хочется посмотреть, какими они выросли.
Если б Катя не написала про «огни славы», я б и не догадалась, что балкон – это та самая комната с подарками. Я и холодильник-то не сразу заметила, удачно он вписался между окон. И вид с балкона просто ах! Вообще последний экскурсионный скрин порадовал, светлый, пронизанный солнцем, красота))
Так, ну ладно, моя разминка закончена, можно и к отчёту перейти)))
Очень люблю то, как ты описываешь состояние Ханта во время концерта. Я будто сама начинаю слышать его музыку.
Цитата:
А голос тем временем берет невиданные высоты, а затем резко падает вниз, в самую преисподнюю, словно мифический феникс возрождаясь из пепла.
Зацепила эта фраза, мысль про феникса очень удачная, добавляет огня всему выступлению))
Я очень рада за Кату и Итана, рада, что у них сложилась такая замечательная пара, что они строят планы на будущее. И мне кажется, что Итан сможет сделать Кату по-настоящему счастливой. Но, несмотря на такие хорошие новости, Кристиан в этом отчёте привлёк все моё внимание к себе.
Мне почему-то кажется, что его раздражает не то, что его сестра сошлась с бывшим наёмником, а сам тот факт, что она постепенно уходит из их с братом семьи, и начинает собственную жизнь. Крис вроде бы так ценит свободную жизнь, без семьи и обязательств, разгульную молодость… Но отчасти всем этим он старается заменить отсутствие близкого человека рядом. У него нет жены или постоянной девушки, но на эмоциональном уровне ему её обычно заменяли друзья и сестра. А теперь каждый начал вить собственное гнёздышко, отдалился, и Крису это трудно принять, хоть он и не хочет себе в этом признаваться.
Цитата:
- Мой бар всегда для тебя открыт.
- Отличный план, - усмехнулся Кристиан и расплылся в чуть смущенной неловкой улыбке.
А Хантер просто молодец! Вот правда, будто старший брат. На самом деле возраст тут совершенно не важен. Многим иногда случается становиться «младшими» и ждать заботы и помощи от друзей и близких. Так что Хант всё правильно понял, и помог другу)) Пусть вечер в компании с Данией – не лучший способ провести время.
Цитата:
Знаете, что раздражает меня в этой женщине? Все.
О да, этой одной фразой можно описать весь образ Дании))) Я вот её вроде совсем не знаю, про неё не так много было сказано конкретного. Но из таких вот мелких замечаний сложился целый образ. Удивительный она персонаж, мне очень нравится, несмотря на то раздражение, которое она вызывает у окружающих, и даже у меня)))
А последняя сцена… Блииин, спасибо тебе за неё!!! Я улыбалась до ушей и мысленно тебе аплодировала))) (Могла бы и по-настоящему аплодировать, но муж на меня итак уже косо смотрит)))
Цитата:
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
Нет, ну просто очаровательно! Дети такие милые. И, главное, ведь шутки шутками, а Эйлин действительно решила выйти поиграть)))
Замечательное завершение отчета, как впрочем и весь отчет. Жду продолжения, уже, кстати, восхитилась названием последнего отчёта. Очень классно, и столько значений в этих двух словах)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 18.06.2013 в 16:23.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием