Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 16:16   #836
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Так вот хто спасителем Иди стал, я честно говоря не ожидала, для продления интриги даже читала так, чтоб мне не видно было следующий после текста скрин и признаюсь даже полагала, что этим загадочным человеком может оказаться дражайший папочка , ну хто его знает, может у него совесть проснулась наконец таки или собственные темные делишки завели в енто злачное место . Но Матиас в этой роли мне нравится больше . Только вот как угораздило утонченного, манерного аристократа очутиться в такое время в таком месте на такой тачке да еще и с пистолетом ?! Я уже видела, что ты кому-то в ответах писала, что и у Матиаса могут быть свои скелеты в шкафу, нетерпится познакомиться с ними поближе. В любом случае я рада, что эти скелеты помогли Иди ижбежать мерзкого и похотливого насильника.
Диалог у них интересный получился в машине, Иди напоминала такую необузданную дикую козочку, а Матиас размеренного умудренного жизнью человека, который просто так слов на ветер не бросает и взвешивает свое каждое слово. Ох, что-то назревает между эти двумя .
Ну ладно, что это я все о Матиасе да о Матиасе.
Очень неожиданная и интересная развязка отношений Иди и Криса получилась. Я до последнего была уверена, что в аварию попал Крис, ан нет. Влада, о какой тривиальности и банальности ты говоришь? ты иногда такие фортеля в развитие сюжета преподносишь, похлеще чем американские горки, ты предупреждай-то хоть, чтоб я ремень безопасности пристегивала.
Жаль Мириам, она одна во всей этой ситуации не при чем, но оказалась самой пострадавшей жертвой: обманута мужем, с физическими увечьями. Надеюсь она поправится. Душевные метания и переживания Матиса так реально были переданы, ведь все мы желаем того или нет, но пропускаем через свои головы подобные эгоистичные мысли.
Не знаю, может его поступок (признаться во всем жене) и можно было бы расценивать положительно, но только при том условии если бы он заранее обо всем поговорил с Иди, предупредил бы ее, уверился что и ей это тоже нужно. А так он думал только о себе. Он конечно же вызывает только лишь жалость, но я не могу судить его за то что влюбился в другую и набрался смелости признаться в этом жене. Он хотел положить конец обману. Проблема только в том что он настолько был ослеплен и одурманен своей любовью, что не замечал подобной отдачи от Эделайн.
Короче, для Иди, несмотря на жертвы Мириам, все сложилось крайне благоприятно и я радуюсь этому ведь она у нас главная героиня .
Что ж, избавилась от одного зрелого мужчины в самом расцвете лет и сил, как на очереди уже другой маячит, у нее пунктик наверно на мужчин старше ее . С парнями своего возраста, как это часто бывает, молодым девушкам скучно, они ведь такие поверхностные и неопытные, одни понты и никакой внутренней притягательности.
И традиционно: жду жду жду продолжение !