Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 17:29   #1121
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Вот и я со своим запоздалым комментарием. Пока собиралась с мыслями, как-то незаметно перечитала отчет ещё раз, получив новую порцию положительных эмоций. Спасибо тебе за них!
Очень рада была снова повидать Шарлу. Так мне нравится эта рыжеволосая девушка, я уже который раз замечаю, что как старушка вздыхаю: «как ж она похожа на свою мать»)))) Ну правда ведь похожа! Вспоминается сразу и Демичка, и всё первое поколение.. Эх, ну точно чувствую себя старушкой)))
И я вместе с Бруно рада за Шарлу, им с Арманом действительно очень не хватает детей. Уверена, они станут хорошими родителями.
Приезд Вероники меня сначала напряг, ну думаю, придумала эта бестия какой-то очередной план. Но потом просто смеялась над их беседой с Шанталь, очень живой и забавной у тебя получилась эта сцена! Жаль только, Вероника так и не поняла, почему Шанти так отреагировала. Впрочем, куда ей понять… Она ведь никогда не интересовалась лягушками и средневековыми замками, да и вообще не может войти в положение другого человека, понять и принять, что не только шмотки и драгоценности могут быть интересны.
Цитата:
- Знаю, ты тетя с экрана. Папа мне еще не разрешает смотреть фильмы, которые смотрят взрослые, а в мультфильмах ты не снимаешься, но я видела тебя в рекламе шампуня для волос.
Ох, Шанталь, молодчинка)))) А ведь по сути правду сказала, что же Вероника так растерялась)))
Цитата:
- Знаешь что, мама Вероника, я не хочу играть с тобой в маму, ты совсем мне не нравишься!
Устами ребёнка глаголит истина)))) Ведь Вероника и правда всего лишь «играла в маму», а дети чувствуют эту неестественность. Даже Бруно вон заметил, что Веро плохо отрепетировала эту роль. Что уж говорить, что Шанти заметила эту фальшь мгновенно.
Ну я надеюсь, что Веро несмотря на новые попытки привлечь внимание дочери, не сможет отобрать её у Бруно.
Очень понравилось новогоднее убранство дома. Столько всяких гирлянд-ёлочек-игрушек ты развесила на стенах дома Фергюсонов! Так всё нарядно и празднично получилось, просто загляденье. И конечно само действо, а именно появление Джози получилось прямо-таки фееричным. Я вот как и Бруно поверить не могу, что столько подарков обрушилось на него в один день. И Джози приехала, и даже поцеловала! Конечно неизвестно, что привело её сюда в новогоднюю ночь, почему она сбежала в такой семейный праздник от своего мужа, куда так торопилась потом… Но Бруно не мог думать об этих вопросах, слишком сильные переживания у него вызвала Джози в тот вечер. И я оооочень надеюсь, что эпиграф про взлётную полосу был выбран не случайно, и новогодний подарок не обернётся случайностью, праздничным сном, который развеется утром первого января.
Цитата:
- Потому что тетя Джози на самом деле заколдованная принцесса, ее похитил злой дракон и спрятал в своей пещере чтоб никто не смог отобрать ее у него..
Как замечательно он всё объяснил Шантальке, и как эта выдуманная сказка похожа на правду… Может быть, дракон и не такой злой, в конце концов мы ничего о нём не знаем, кроме как того, что он достаточно уверенный в себе мужчина, властный политик. Но, я уже столько отчетов мечтаю, чтоб он всё-таки оказался драконом, и заколдованная принцесса сбежала от него к нашему Бруничке)))))
Олечка, спасибо за отчет, он как всегда подарил моооре положительных эмоций! Буду ждать продолжения и очень рада, что ты снова с нами))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием