Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 22:09   #21
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Третий отчеееет! *танцует джигу на столе*
Боже, как я его ждала. Заходила каждый день в злополучный раздел начинающих династий и с лицом маниака ожидала, когда же Лока появятся на первой странице.
Зато я успела выучить наизусть первые два отчета - почему-то каждый раз, как я их перечитывала, находилось что-то новое, я действительно очень много прекрасного пропустила при первом прочтении. Например, ход с "зеленым зельем" - очень интересное получилось обоснование для "одной дороги". А казалось бы, в игре такая безобидная зеленая колбочка...)
К слову, за это время я и Рэдов успела прочесть - и там тоже каждый отчет хочется на цитаты растащить - но это отдельный разговор...)
Третий отчет многое проясняет. Не так все просто с Денисом оказалось - но я рада, что они теперь вместе, пусть только пока как друзья/сожители.
Вырисовывается очень интересный мир - люблю, когда описывается не только одна сферическая семья в вакууме, а и так сказать "окружающая среда". Создается ощущение "объемности", в этот мир хочется погрузиться)
Постапокалиптическая каморка постепенно приобретает вид вполне нормального жилья - и это тоже радует.
Что мне нравится в Мери - так это то, что у нее уже с первых отчетов вырисовывается характер. Не классический мерисьюшный набор - а вполне себе живой человек, со своими сильными и слабыми сторонами. Интересно как она будет меняться со временем.
Причем характер есть у каждого, даже казалось бы не имеющего прямого отношения к династии - как Лесли или профессор Марио)
Денис пока темная лошадка, но я к ему тоже испытываю какую-то иррациональную симпатию)
Надеюсь, у этой парочки все сложится хорошо.
Фууух.... просто давно я так на династии не подсаживалась - а тут прямо прикипела. Я тут нашла для себя идеальный баланс - с одной стороны, безукоризненная техническая часть и куча ограничений - а с другой стороны потрясающее повествование)
Так что я буду пока в ожидании четвертого отчета учить наизусть третий)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием