katsol, а тут столько всего произошло.... Признаю честно, до последнего старалась отложить прочтение отчетов. Так как уж очень близка ситуация Польки с моей собственной. Парень в другой стране, нет возможности приехать... И я так понимаю Полину... А тут еще и Ник вовсю темнит... Столько загадок, столько тайн. Его импульсивность порой все разрушает на своем пути. Подумаешь, брат в тюрьме. Я понимаю, что для него это сложно, ему кажется, что все вокруг его осуждают и никогда его таким не примут. Но ведь Полина правильно размышляла: он - не брат. И кто не поймет это, как не любящий человек? А он старался наоборот от нее отдалиться. Глупый. С одной стороны, я очень хочу, чтобы все его тайны наконец-то раскрылись. А с другой, боюсь, что это будет слишком тяжело...
Встреча друзей Полины с Ником получилась довольно забавной. Он так ревновал ее) А ведь Риот никогда не посягал на Полину. он знал, что она не одна и поступил в такой ситуации самым благородным способом - забил. Хотя, пускай Ник поревнует) Ему полезно!
И кстати, песня очень точно подобрана. такая нежная, грустная, но приятная. И я читала так, что самый ее пиковый момент пришелся на то, когда Полька нашла блокнот Ника и прижала его к себе. Аж слезы проступили, честное слово! Такое сильное впечатление было.
Кстати, Тиль и Риот мне с каждым отчетом нравятся все больше и больше. Они как некие ангелы-хранители Полины, которые всегда ее поддержат.
Однако, достоинства у девушек огого какие оО Немного страшно в симах выглядит НАСТОЛЬКО большая грудь. И если в случае Тиль это явное преимущество над Крисом, которое перевешивает все его аргументы. То в случае Польки она так пропадает... Что аж грустно)
И еще мне очень понравилось начало отношений Тиль и Криса) Так резко все закрутилось) И это круто)))
В общем, я даже не знаю, что еще можно сказать. Разве что пожелать удачи Нику и Полине. И хотя бы капельку доверия Гэри к своей дочери. Ну и тебе творческого вдохновения)
|