династиец
|
Ответы, приветы и... Ник Бэвис
Smilik....................... Smilik, Спасибо большое! Очень-очень рада твоему возвращению
Цитата:
Эрика мне с первого скрина не понравилась, а читая дальше, только подкреплялось мое мнение.
|
А я вот наоборот, зная, что она дальше сделает и как поступит, сначала её недолюбливала. А потом что-то привязалась к ней, и жалко стало бросать её на произвол судьбы))
Но разумеется, она Франко не пара, для него нет никого лучше Селесты  И спасииибо огромное, рада, что свадьба понравилась!) Я старалась)))
Больше фоточек Ришельки конечно будет, уже даже в следующем отчёте. А уж во втором поколении тем более. А вот насчет вопроса, на кого она похожа, мне так наоборот кажется, что почти что копия Селесты... У Лести, видать, сильные гены. Зато цвет волос у обоих детей от Франко)))
Цитата:
кто бы мне такое подарил на свадьбу
|
Да я вообще в шоке была, причём мы её ведь не приглашали даже. А она такие подарки шлёт!
Цитата:
Просто не договорил, что она его намеренно на деньги кинула
|
Ну в общем-то да, не обманул, но и не всё сказал. Ну Ник вообще умный товарищ, сам обо всём догадается, правда скорее всего это уже останется за кадром, так как у нас впереди второе поколение, а отвлекаться на судьбу нового парня бывшей жены отца наследника как-то неправильно 
Спасибо тебе большое!!! Заходи ещё 
katsol....................... katsol,
Цитата:
Вчера не дописала, потому что заснула)))) вот в обед дострочила)))
|
Вооооот, а я через сколько там недель ответ пишу? кошмаркошмарстыдпозор....
Ну да, есть немного вначала от бонуса, я потому и выделила повествование про Эрику курсивом, ведь это как бы я вам рассказываю, а Франко-то и не в курсе особо.
Ага, Эрикой я прониклась, но честно говоря не думала изначально делать её такой уж добренькой. Даже её бескорыстный игровой подарок в виде фонтана обставила так, будто она не от чистого сердца поздравила молодожёнов, а всё равно какую-то выгоду себе искала. Ну не могу я её вот так раз, и ангелом сделать. Надо марку держать)))
Цитата:
кстати, только к концу отчёта я поймала себя на мысли, что его имя что-то мне напоминает)))))
|
 Ну вот, а я ещё переживала, не слишком ли рано открыла его имя и назвала его журналистом)))
Цитата:
Не знаю, чем закончатся их отношения, но должно быть свадьбой
|
Да вот я думала, что можно и им свадьбу теперь сыграть, но боюсь, меня тогда Диона расстреляет на месте)))
А насчет отношений в вечной борьбе, согласна, не каждому такое по душе, но для Эрики другого, мне кажется, не получится. Если мужчина не сможет держать её в постоянном напряжении, то она будет в паре главной, почувствует своё превосходство, и ей это быстро надоест. Но и подчиняться она не согласится никогда. А потому - только так, в вечном движении и борьбе за первенство))
Ну я не думаю, что Эрика зря перестраховалась. Она скорее не Франко боится, знает ведь, что он не мстительный. Но ей лучше прямо сейчас замести следы, так как Ник докопается всё равно. А потому лучше, чтобы не всплыли те миллионы, которые она когда-то увела.
Цитата:
Так что как мне кажется, она с испугом от денег избавилась))))
|
Да-да, именно так)) Тем более сейчас она и без них очень состоятельная дама, так что лучше не рисковать зря.
Цитата:
А вот то, что в доме мало что поменялось (разве что ненавистный бар выбросили)))), это конечно жаль
|
Ну там не то, чтобы совсем ничего не поменялось, но именно в кабинете осталась та же мебель, планировка.. Вот и совпало так. Лести же не знала подробностей, кто именно и что покупал. А Франко как истинный мужчина не обращал внимания, пока ухмылку Эрики не заметил))
Цитата:
сделала правильные выводы, поддержала мужа, и... забеременела)))
|
 Ага, просто клад, а не женщина))))
А насчет наследника.. Ну вот в следующем отчете покажу, кто у нас там ещё родился, и.. И думаю, что выбор наследника будет предсказуемым)))) Но я пока для приличия некоторое время буду хранить молчание)))
Цитата:
Круто, вот бы так и в жизни... Хотя не, не надо)))
|

Спасибо тебе, Катюш, большое!!! Ну и традиционно - буду стараться с отчетом не тянуть))) А то ещё пришлет мне Хильда грозное письмо....))))
Tamila...................... Tamila,
Цитата:
Чёрная пантера гламура и светской тусовки, красавица с ледяным сердцем, готовая идти по головам ради своей цели... влюбилась!
|
Нуууу, мне кажется в такого журналиста грех не влюбиться  Ну и потом она действительно, получив то, о чём так долго мечтала, вдруг поняла, что время идёт, а она всё также одинока. Конечно, есть светская жизнь, любовники, любой её каприз исполняется с лёгкостью. Но не хватает ей такого человека, с которым она бы чувствовала себя и защищённой, и уязвимой одновременно. Может, Ник специально для неё создан, а может быть он просто появился в нужном месте в нужное время..
И спасииибо тебе большое за комплименты Нику)))) Мне он самой жутко нравится, и действительно жалко его оставлять лишь второстепенным персонажем. Так что да, обязательно выложу, вот прямо в конце этого поста. *)
Ой как я тебя прекрасно понимаю. Сама тоже не приемлю измен. К счастью, (да, скорее к счастью, чем к сожалению)))), мне такие мужчины не встречались, чтоб вот прямо были настолько хороши, чтоб я пожалела, что замужем))
Цитата:
Вот только мне кажется, что мисс Мелвилль не является пределом мечтаний Ника
|
Кто знает... Я на самом деле не хотела сильно углубляться в их отношения, у нас впереди второе поколение, со своими романами и перипетиями, так что может стоит историю Эрики и Ника оставить недосказанной? Хотя, я ещё и сама не знаю, вдруг так по ним соскучусь, что захочется рассказать о них в каком-нибудь бонусе))
Спасибо большое, Тамилочка!)) И за поздравления, и за чудесный комментарий! 
Мохито..................... Мохито, Дааа, даже я изначально о таком и не догадывалась  Это потом уже вдруг меня осенило)))
Лесточка так спокойно отреагировала, потому что она уверена в своём муже на сто процентов, знает, как он её любит, помнит, какой тяжелый разрыв был с Эрикой... Ревновать тут незачем. Ну а то, что Эрику приняли так спокойно, говорит о том, что все взрослые люди, и не будут устраивать истерик. Тем более столько лет прошло, Эрика кажется скорее дурным сном, чем реальной женщиной.
Цитата:
Но вот он, наверное, пока не хочет семью в отличии от Эрики
|
Пока точно не хочет, может быть потом... Ну должна же и Эрика помучаться от своей любви, не всё же ей людей мучить)))
Пополнение в семье Тольди уже в следующем отчёте  Спасибо тебе за комментарий 
.fever....................... .fever, Ну и я наконец добралась до форума))) Вообще, скорость моих ответов последнее время напоминает скорость работы почты России 
Спасибо-спасибо тебе!! Очень приятно читать такие отзывы о скринах. Эх, главное не перестараться, и не переборщить с этой самой атмосферой))
Цитата:
одна только фраза "а я люблю его как родного сына" дорогого стоит
|
Да, согласна. Я над ней долго думала, не слишком ли неестесственно звучит. Но всё-таки это говорит Франко, который в принципе детей любит, так что нормально. Вот если бы кто другой такое заявил, поверить было бы труднее.
Спасиииибо! Рада, что эпизод с рыбалкой понравился)) Иначе м быть не могло, ведь Тео Лейтона и не помнит, а Франко всегда был рядом, даже когда они с Лесточкой ещё женаты не были.
Цитата:
но сразу видно, что автор-то хотел девочку))
|
Даа, после Тео очень уж хотелось девочку)) Это вот с третьим ребёнком я решила "будь что будет", не покупала ни арбузов, ни яблок. Вот посмотрите на результат в следующем отчете )))
Цитата:
Как ты ловко обыграла тот момент, что Тео и Нинетт оказались одноклассниками!
|
Ой спасибо))) Это симское время мне покоя не даёт! Нина по факту старше, в школу пошла раньше, чем Тео. А вот взрослым Тео стал раньше Нины  Это я уже точно никак обыграть не смогу)))) Так что придётся утаить))))
Лести и её работа без карьерного роста.... Ну, мы это уже исправили. Кристина, которая Serenity, подкинула мне идейку, так что Лести теперь няня. Ох как я боялась этой профессии, никогда за неё не играла, всё боялась, что повешусь от стольких орущих детей)))) Но ни в каких других карьерах я Селесту не увидела, так что пришлось идти сложным путём. Но оказалось, что это не так и страшно)))
И спасииибо за оценённые скрины, сама их люблю))) Эрика в этом платье да, была на вернисаже. Её там почти никто не узнал, хотя прическа вообще симов сильно меняет.
Цитата:
вроде как она стоит на фоне собственного плаката?
|
Нууууу как бы да, только задумка плохо получилась на практике. Рисовать картины в "какой-то-там-программе" я не умею, так что попробовала готовую подкорректировать. Не вышло, я затемнила верх и оставила так.. Как-то так((
Ника дам, как только эту ответку допишу, так что вот-вот))
Да-да, насчет Эрики ты абсолютно права. Может быть ей не особо хочется прятаться за мужской спиной, полностью подчиниться она не сможет. Но вот такие игры ей по вкусу, во всяком случае пока. Чувства безусловно присутствуют, иначе не нервничала бы Эрика так сильно из-за прошлых своих делишек))
Цитата:
двое - не предел, тем более что есть за симами такой грешок, мечтать о третьем ребенке
|
О, да... Но у нас итак трое, если Тео считать, так что, думаю, хватит. Тем более, старость не за горами, у нас ведь "одна дорога".. Но Франко даааа, мечтает о третьем, особенно когда видит Лесточку, которая няньчится со своим детским садом)))) С трудом проходит мимо, так и тянет его быстренько третьего ребёнка забабахать))))
Переезд, кстати, удачно свершился. У Тольди конечно нет таких стильных интерьеров как у Брайсов... Но по-своему уютно. (Или правильнее сказать "по-моему" уютно?))) Правда вот такая петрушка... Похоже я вас ещё немного потомлю, и экскурсию по дому проведёт уже наследник  А то у Франко итак последний отчёт, а рассказать ещё надо много
Цитата:
Это было бы низко и подло, иными словами, примерно так, как и поступила его бывшая жена. А он выше этого, да.
|
Оо, я рада, что ты так думаешь)) Вообще да, такой местью он бы сам себя опустил, а это неправильно..
Спасиииибо тебе за замечательный комментарий, безумно приятно было его читать! И прекрати говорить про размеры, (как бы это сказать поприличнее...) ну в общем, размер в данном случае не имеет значения 
Спасиииибо тебе!!!
zeherita.................... zeherita, Ничего себе!!!! Очень-очень рада новым читателям  Спасибо, что зашла и решилась почитать))))
Ой как я тебя понимаю! Сама когда Фиртов осилила, была от себя в шоке
Честно говоря, очень сложно писать от лица мужчины-основателя.. Я конечно не искала простых путей, но даже сейчас понимаю, что не всё я осилила, хоть и очень старалась.. Но мне очень уж хотелось, чтоб глава семьи был именно мужчина, с такой сильной тягой к созданию семьи. Хоть и да, избирая изначально этот путь, я обрекла себя на слишком взрослого героя, который как-то быстренько перешагнул через годы взбалмошной молодости. Надеюсь, что читатели не сильно заскучали))))
Цитата:
персонаж выписан отлично, на мой взгляд… он очень живой получился…
|
Ой спасибо огромное за такие слова! Ужас, как приятно!)
Цитата:
он мог бы все развернуть по-своему, если бы был чуть менее старомоден и чуть более силен духом…
|
Нууу, теоретически, возможно. Но, мне кажется, они оба не смогли бы измениться, подстроиться под партнера. Слишком они разные... Так что даже и неплохо, что развод был ещё на самой ранней стадии, когда впереди вся жизнь, и ещё можно успеть многое.
Тем более рядом была Селеста, прямо-таки созданная для Франко. Не шикарная как Эрика, но зато тёплая и домашняя.
Цитата:
то, что Лесточка не устранила из семейного гнездышка Тольди все воспоминания о коварной мерзавке меня удивило…
|
Ну, возможно я слишком сильно акцентировала на этом, она вообще многое поменяло, это только с кабинетом не успели.. Хотя, теперь это уже не актуально, впереди переезд и новый дом))
Спасибо-спасибо тебе огромное!!!! 
Диона...................... Диона, Дионочка, спасибо тебе, солнышко за чудесный комментарий))))
Да, я тоже оочень люблю тихие семейные деньки у симиков, когда всё хорошо и спокойно. Только вот писать о таких спокойных днях гораздо труднее))) Да и опасаюсь как-то, что читатель заскучает..
Цитата:
важно что бы Тео знал о том что у него по идеи два отца, что бы в дальнейшем не было проблем с этим )))
|
Это да, гораздо труднее открыть правду уже взрослому сыну. Там может появиться и обида на то, что раньше не рассказали, и непонимание, что теперь делать с этими внезапно свалившимися знаниями...
Ох, мстительная Дионочка)))))) Я пооомню, как ты Эрику с самого начала невзлюбила, с тех самых пор, как она надела каблуки на пляж))))) И да, я тебя очень хорошо понимаю, я сама её тогда терпеть не могла. А теперь как-то полюбила своё детище, хоть она и поступала по-свински, ошибок наделала... Но как типаж мне она нравится)
Ну а чтобы никого не расстраивать, пожалуй, концовка романа Эрики и Ника останется под завесой тайны. Каждый себе выберет свою концовку))) А я сосредоточусь на наследниках Франко, которых тоже ждёт интересная судьба...)
Кто будет третьим ребёнком у Франко с Лести, скоро узнаешь))) Решила я предоставить всё дело случаю, не контролировала ситуацию при помощи арбузов и яблок, и скоро покажу, кто у нас родился))
Спасибо-спасибо тебе большое! И я сама хочу уже поскорее дописать отчет, так как он у Франко последний))
Как обещала, выкладываю на скачивание Ника Бэвиса. Полное имя у него - Николас, так что не удивляйтесь))
Традиционное пояснение... В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями.
Ссылку на скинтон не даю, если честно - не помню, какой именно использован у Ника.
Ну и напоминаю про установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Времена года.
Ну и напоследок скажу, что отчет активно готовится, постараюсь скоро порадовать вас обновлениями 
|
|