katsol, Так давно я не была в гостях у Трина, а у вас тут сразу два отчета, какая красота! (14 главу я прочла и даже помниться комментарий написала но видимо его не отправила

, вкратце скажу по нему что я весь отчет проерзала на месте, удивляясь твоей фантазии и очень рада, что в конце с Анвин и ее инородной сестричкой все так хорошо закончилось.)
15. 16.
Ну вот Тринчик и Мел почти расставили все точки над «ё», он почти признался что любит ее, а она отшила его. Но не смотря на ее заявление, что она любит мужа и Трин ее не интересует, мне все же кажется, что она либо не договаривает чего-то, либо врет. Все эти грустные искорки в ее глазах, да позволение держать себя за руку... что-то тут не чисто с Мелодией. И да, меня так же как и Трина заинтриговало ее прошлое, что там такого она могла натворить? Хотя я уже ничему не удивлюсь, в твоем мире столько разных необычных и диковинных вещей происходит, что я уже привыкла к фантастически остросюжетным поворотам

.
От души посмеялась над одиссеей Трина к кровати ))))))))). Бедный рыжик. А вот от Эсти я такого не ожидала. То она в буквальном смысле слова от любви к Трину умирала, а тут с Дижоном замутила вдруг, у меня аж глаза на лоб полезли О_о. До этого происшествия я еще как-то пыталась настроится положительно относительно этой девушки, но теперь что-то как-то разонравилась она мне, неискренняя она какая-то, фальшивая. Что ж, зато Трину теперь свободнее стало и постель никто не занимает, и с дифирамбами не лезет и Дижон удовлетворен сексуально и морально

))))))) Хотя Трише расслабляться не следует у него вон какая обоятельная и привлекательная соседка появилась, лесную нимфу напоминает. Катя, ты так и знай, я уже настроилась, что и у этой милой девушки полным полно своих тараканов, потому как у тебя по другому не бывает. Дедуля тоже милый, только вот как бы он не заподозрил, что Трин ни шиша не поминт про своих батюшку с матушкой, и как бы не позвонил куда следует, а то не зря же ты такого персонажа ввела, который был знаком с предками Трина. В общем, если Трину не хватало проблем до этого, то теперь их стало еще больше плюс разбито сердечко. Хотя ты меня хоть убей мне почему то его не жаль из-за отказа Мел, вот не знаю почему. Мне его было больше жаль когда ему буйную головушку преткнуть некуда было для сна и когда ключ в замке застрял, а вот неразделенные чувства к Мел, неа

....
Так-так посмотрим что выйдет из поклейки обоев в своей бывшей магической комнате, там и подозрительный дедок будет и прекрасная нимфа, ух, бедный Трин!
Ой ой и про новое оформелние чуть не забыла. Оно прекрасно, такое именно в стиле твоего мира загадочное и фантастичное. Сама делала?