Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 17:03   #37
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Asuna, Для начала поинтересуюсь как там твои экзамены, сдала ?
А теперь перейдем к Коулу, Луизе и Лили, ох мама дорогая сколько всего у тебя произошло.
Вот я же говорила, что Луиза уже давно на горизонтальное положение с Коулом напрашивалась, я имею в виду, что с самого начала было понятно, что наш герой ей нравится и она не прочь завести с ним отношения. И что же милашка Коул? Сначала клялся, что с Луизой у них ничего не будет, что спать с другом-подругой он не намерен, а потом передумал, а говорят еще, что женщины не знают чего хотят . Ну да ладно, его можно понять: с разбитым сердцем, практически без средств к существованию всеми забытый и покинутый ему тоже захотелось чуточку тепла и нежности, как тут можно устоять перед знойной, горячей и практически вешающейся на шею Луизой?
Знаешь, как парочка они мне очень нравятся, я думаю они отлично смотрятся вместе, но эта меланхолия Коула, его пофигизм и я бы даже сказала эгоизм все портят. Нам то известно, что к Лу у него никаких серьзеных чувств нет, так только чувство вины, а она скорее всего на серьезные отношения надеется, зачем он ее обнадеживает? Посмотрим куда эти отношения заведут.
Спасибо за небольшой экскурс в прошлое, теперь характер и поступки Коула немного проясняются.
Лили конечно же была очень мила: то задумчива, то несчастна, то очаровательно-неуклюжа, в общем я понимаю почему сердце подростка Коула дрогнуло. Я искренне удивлялась и восхищалась его (избалованного сына богатого отца, у которого целый мир под ногами) таким пылким чувствам и преданности одной единственной девушке на протяжении стольких лет, даже уважаю его за это.
А вот Лили меня не просто удвила своим поступком она меня шокировала . Как так, почему, без всякого предупреждения, все еще являясь девушкой одного она вдруг решила выйти замуж за другого?! Ну ладно, может у нее любовь прошла-завяли помидоры, но с Коулом-то перед таким событием по-человечески расстаться можно было, сказать ему обо всем, а не так уйти по-английски не словом не обмолвившись. Не знаю, может в этом кроется какая-то тайна, но пока что я не в курсе всех деталей такой чудовищной измены мои симпатии на стороне Коула, а антрипатии достаются Лили.
Спасибо за твои труды, очень жду продолжения