Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 18:07   #219
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Хоть на коммент отвечай побыстрее, имей совесть, интересно же=)
моя мама любит говорить: когда совесть раздавали, ты как всегда проспала
но те минимальные запасы совести, что мне все-таки достались, призывают ответить
девчонки, спасибо, что не забываете мне так радостно было видеть ваши комментарии... люблю вас

Цитата:
переехал в Бриджпорт?
Цитата:
Сообщение от Оксана79 Посмотреть сообщение
высотки напоминают Бриджпортовские
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь
какие вы глазастые... все безошибочно разглядели Бриджпорт
я бы не узнала))) никогда в нем не играла...

Цитата:
Стивочка переквалифицировался в строители или переехал в Бриджпорт?
ну в строители из писателей - как-то совсем грустно, Ламуль)))
на самом деле, стройка за спиной не так уж и близко, а он стоит прислонившись к валуну на берегу...

Цитата:
За чем же мистера Фроста понесет в мегаполис? Уж ни к этой ли замаскированно-загадочной блондинке на тайную встречу? хмм...
а чего все забыли про миссис Фрост, больную, несчастную и странную? может, он женушку повез на консилиум столичных врачей =)
да, Бриджпорт в моем фросто-мирке столица))) как, в прочем, и у всех))) вот бы еще придумать красивое название для страны =) что-то без приставки "симс"... почему-то не хочется называть страну, где живут мои любимцы, Симляндией.... душа просит чего-то более романтичного, но мозг никак ничего, угодного душе не придумает)))
ну да ладно.. это отступление)) версия про свиданку с блондинкой мне понравилась

Цитата:
Думаю, что Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь и встрянет в какое-то расследование))) Или это вообще шантажистка!)))
упс! Катюша, ты меня сделала))) такие идеи - браво! у меня-то все намного проще но ты угадала Стив не переехал в Бридж, приехал по работе (у меня установлен мод twallana на путешествия, так что =) мы можем разъезжать по всем городкам, что имеются в игре =) были б деньги )
ммм... я рада, что блондинка осталась неузнанной, потому что того она и добивалась, напялив на себя кепку и очки хотя, на самом деле, именно в династии Фрост она вообще-то появится впервые, но в принципе, это стандартная сима, довольно известная =)
по крайней мере, одна из вас с ней знакома ОЧЕНЬ близко

Цитата:
А как же Мунлайт? Там же такие очаровательные симочки Ох, не волочиться видимо Стивке за феечками, жаль, очень жаль Я бы с удовольствием за этим понаблюдала.
Лами, солнце =) фэнтези и я - несовместимы))) как говорит Света, моя планида - черный реализм

Цитата:
автор, дорогой наш, бесценный автор, Наташа!!! дай нам их, дай нам новый отчет!
Цитата:
Ну в самом-самом деле,
На будущей неделе
Мы будем ждать отчёт!
Ну, очень-очень. Вот)))
Раз ты сказала, что на этой неделе не успеешь, то ждём на следующей, но обязательно!
мне правда стыдно... безумно стыдно... но реалии взрослой жизни так жестоки время... время... всегда не хватает времени

я ничего не обещаю, но я буду стараться!

Лами,
Оксана79,
katsol, спасибо вам

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием