Цитата:
Сообщение от Лами
Хоть на коммент отвечай побыстрее, имей совесть, интересно же=)
|

моя мама любит говорить: когда совесть раздавали, ты как всегда проспала

но те минимальные запасы совести, что мне все-таки достались, призывают ответить

девчонки, спасибо, что не забываете

мне так радостно было видеть ваши комментарии... люблю вас
Цитата:
Сообщение от Лами
переехал в Бриджпорт?
|
Цитата:
Сообщение от Оксана79
высотки напоминают Бриджпортовские
|
Цитата:
Сообщение от katsol
Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь
|
какие вы глазастые... все безошибочно разглядели Бриджпорт

я бы не узнала))) никогда в нем не играла...
Цитата:
Сообщение от Лами
Стивочка переквалифицировался в строители или переехал в Бриджпорт?
|

ну в строители из писателей - как-то совсем грустно,
Ламуль)))
на самом деле, стройка за спиной не так уж и близко, а он стоит прислонившись к валуну на берегу...
Цитата:
Сообщение от Оксана79
За чем же мистера Фроста понесет в мегаполис? Уж ни к этой ли замаскированно-загадочной блондинке на тайную встречу? хмм...
|

а чего все забыли про миссис Фрост, больную, несчастную и странную? может, он женушку повез на консилиум столичных врачей =)
да, Бриджпорт в моем фросто-мирке столица))) как, в прочем, и у всех))) вот бы еще придумать красивое название для страны =) что-то без приставки "симс"... почему-то не хочется называть страну, где живут мои любимцы, Симляндией.... душа просит чего-то более романтичного, но мозг никак ничего, угодного душе не придумает)))
ну да ладно.. это отступление)) версия про свиданку с блондинкой мне понравилась
Цитата:
Сообщение от katsol
Думаю, что Стивен в Бридж поедет писать чего-нибудь и встрянет в какое-то расследование))) Или это вообще шантажистка!)))
|
упс! Катюша, ты меня сделала))) такие идеи - браво! у меня-то все намного проще

но ты угадала

Стив не переехал в Бридж, приехал по работе (у меня установлен мод twallana на путешествия, так что =) мы можем разъезжать по всем городкам, что имеются в игре =) были б деньги

)
ммм... я рада, что блондинка осталась неузнанной, потому что того она и добивалась, напялив на себя кепку и очки

хотя, на самом деле, именно в династии Фрост она вообще-то появится впервые, но в принципе, это стандартная сима, довольно известная =)
по крайней мере, одна из вас с ней знакома ОЧЕНЬ близко
Цитата:
Сообщение от Лами
А как же Мунлайт? Там же такие очаровательные симочки Ох, не волочиться видимо Стивке за феечками, жаль, очень жаль Я бы с удовольствием за этим понаблюдала.
|
Лами, солнце =) фэнтези и я - несовместимы))) как говорит Света, моя планида - черный реализм
Цитата:
Сообщение от Оксана79
автор, дорогой наш, бесценный автор, Наташа!!! дай нам их, дай нам новый отчет!
|
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну в самом-самом деле,
На будущей неделе
Мы будем ждать отчёт!
Ну, очень-очень. Вот)))
Раз ты сказала, что на этой неделе не успеешь, то ждём на следующей, но обязательно!
|

мне правда стыдно... безумно стыдно... но реалии взрослой жизни так жестоки

время... время... всегда не хватает времени
я ничего не обещаю, но я буду стараться!
Лами,
Оксана79,
katsol, спасибо вам