Cromachy, парам-пара-пам.))
Цитата:
Сообщение от Cromachy
"А ларчик просто открывался", не пришлось-таки лезть на дерево. К слову, весьма интересный молодой человек скрывался под маской талисмана команды.
|
Окольный путь оказался в итоге самым верным: друг-то Денису и нужен был, чтоб открыться. К слову, я подселяла его к Мери на свой страх и риск, так как до этого сама не заглядывала под маску. Обнаружить там обычного сима, а не страхомордия, какие встречаются порой, было большим облегчением.))
Цитата:
Сообщение от Cromachy
думаю, с тех событий прошло достаточно времени, чтобы Денис воспринял эту новость спокойно.
|
Должна сказать, что Денис и сам по себе довольно разумный парень, винить всех подряд не склонен, но без трудностей не обойтись. Хотя он и сам на самом деле рассказал... не всё. Некоторые секреты юности ещё только предстоит раскрыть.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Боже, как я его ждала.
|
И тут мне стало по-настоящему неловко за свою скорость написания...)))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
почему-то каждый раз, как я их перечитывала, находилось что-то новое
|
Ахах, наверное, это из-за того, что я по привычке пихаю через абзац аллюзии и ящики с двойным дном, в которых может как не крыться ничего, так и храниться заготовка для ружья на стену.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что мне нравится в Мери - так это то, что у нее уже с первых отчетов вырисовывается характер. Не классический мерисьюшный набор - а вполне себе живой человек, со своими сильными и слабыми сторонами.
|
Ох, держу кулачки за то, чтоб контраст имени и образа удалось сохранить.) Никогда не думала, честно говоря, что для этого придётся так напрягаться: уж вроде бы столько династий прочла, сама не первый год династиец - что может быть сложного в описании студенчества основательницы?.. А фигушки, жизнь девушки с таким именем от балды сочинять не получается.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
с одной стороны, безукоризненная техническая часть и куча ограничений - а с другой стороны потрясающее повествование)
|
Спасибо большое за такие слова и за развёрнутый отзыв. Это убеждает, что я не зря запариваюсь над отчётами.)
Да, кстати...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я и Рэдов успела прочесть - и там тоже каждый отчет хочется на цитаты растащить - но это отдельный разговор...)
|
Отдельные разговоры я очень люблю.) Если угодно, можно с этой целью стучаться ко мне в ЛС, в аську или вк (как удобней).