BadTouch, Владочка, впечатлений от отчета как обычно море. Прежде всего, хочу сказать о скринах, они великолепны. Очень понравились портретные снимки Криса, обработка превосходна, сколько бы не смотрела, не перестаю восхищаться. Так же потрясающе переданы эмоции, каждый, кто занимается подобными постановками, хорошо понимает как это сложно, сложно найти подходящую к сюжету позу, выражение лица, все это соединить с фоном в единую композицию. Я с аналогичными проблемами сталкиваюсь регулярно и часто меня буквально выбешивает отсутствие искомого, ведь кадр, не соответствующий авторской задумке способен разрушить всю атмосферу, свести на нет все старания автора. Но не буду о грустном, тем более, что у тебя с этим все идеально, лучше повосхищаюсь еще зимними пейзажами. Хоть я и с опаской ожидала сезоны, но то, чего добились разработчики, превзошло все мои ожидания. С восторгом смотрю на смену времен года в твоей династии, мои то симики все еще в лете пребывают, даже дождика пока не видели. Зато у тебя мы смогли полюбоваться и сочными красками осени и холодными красотами зимних твинбрукских ночей, в общем Владочка ты умничка, удовольствие от увиденного трудно передать словами.
Но вернусь к Крису, очень понравилось описание его переживаний, так реально все выглядело. Люди не идеальны и их мысли помимо воли иногда залетают совсем не туда, знакомая ситуация, так же, как и Крис, я порой одергиваю себя, запрещая о чем-то неподобающем думать. Очень рада, что несмотря на все метания и соблазны, он выбрал жену, судьба иногда все решает за нас и тщательно заготовленные речи так и остаются непроизнесенными в тайниках наших душ. И, наверное, это правильно, что было бы, если бы жена Криса не попала в аварию и этот разговор состоялся? Семья была бы разрушена, а Идичка возможно бы стала заложницей необдуманного порыва своего возлюбленного, и бросить жалко и жить с ним рядом не хочется.
Когда у меня в жизни происходит какая-нибудь неприятность, я всегда задумываюсь, а не оберегает ли меня судьба от более весомых бед? Трудно все это понять и предугадать возможные последствия, что было бы, если бы… В любом случае нужно научиться ко всему относиться философски и находить положительные моменты там, где на первый взгляд их не видно.
Хорошо, что жена Криса осталась жива, хочется верить, что она поправится, что спокойствие и тепло вернутся в эту семью и все у них будет замечательно.
Идичка, возможно поступила немного жестковато, озвучив свои мысли насчет расставания с Крисом, но вероятно у нее на то были свои причины. Уж рвать, так рвать, окончательно и бесповоротно, не оставляя никаких надежд и иллюзий, а то кто его знает, что может еще вызреть в мозгу нашего престарелого Ромео со временем, еще явится в один прекрасный день пред светлые очи Иди с чемоданчиком и скажет, что жить без нее не может. Не выгонишь же на мороз? А так все предельно ясно, хоть и болезненно, но такова жизнь и исход подобных непростых отношений может быть и таким. Крис взрослый мужчина, и ввязываясь во все это, должен был понимать, что реальность не всегда соответствует нашим розовым грезам, он не кисейная барышня, а потому должен найти в себе силы смириться и жить дальше, что, как мы видим, он и собирается сделать.
Теперь пришел черед перемыть косточки мистеру Д’Авуарье. Владочка, ну я не знаю, не могу сказать, что я горячая поклонница всей этой престарелой гвардии воздыхателей Иди, но Матиас для меня все же предпочтительней Криса. Подкупает ореол загадочности, который всякий раз сопровождает этого господина. Вот что его спрашивается понесло на помойки? Пистолетик опять же в кармане, да и машина не по статусу. Что-то тут определенно не так, но из-за недостатка информации у меня концы с концами не сходятся.
Маму он определенно там не искал, иначе бы не уехал, бросив старушку замерзать среди вонючих сугробов. Но тогда что?
Честно говоря, я понятия не имею, что можно делать зимней ночью на помойке и зачем аристократу маскироваться под местных обитателей (я имею ввиду раздолбанную машину)
Наверное у Матиаса есть веские причины, чтобы так странно себя вести, но в любом случае, мы от всей души ему благодарны, что он там так вовремя появился и спас нашу Идичку. Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы не его вмешательство. Но наша Идичка и здесь смогла отличиться, благодарность благодарностью, а выпустить свои острые коготки она не преминула. Куда же на сей раз судьба заведет нашего милого ежика, ведь Матиас, по всей видимости, не тюфякообразный Кристиан и его так просто со счетов не сбросишь, когда наша ведьмочка с ним заскучает. А может и не заскучает? Но я все равно продолжаю ждать появления некой мистической сущности, под стать нашей необыкновенной героине. А пока понаблюдаем за романтическими безумствами зрелого аристократа, ведь март-то у нас не за горами, а то, что Матиас на эти безумства способен, я ни в малейшей степени не сомневаюсь и его образ жизни красноречивое тому подтверждение.
Владочка, в заключении еще раз хочу сказать, что отчет очень понравился, правда тайн, как и прежде, меньше не стало, но от этого мое читательское любопытство только еще больше распалилось и жаждет увидеть продолжение