Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 23:21   #1172
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, А я снова и снова поражаюсь, как ты умудряешься подбирать такие названия отчетам! Всегда так метко и ёмко, каждый раз удивляюсь)))
А ещё с каждым отчётом я все больше влюбляюсь в Матильду. Она у тебя классная вышла. Есть в ней все-все качества идеальной подруги. И внимательная, и боевая подруга, которая заступится за Полечку в случае чего, и как психолог всегда заметит её неуверенность-сметение-смущение и прочие недуги, которые поможет побороть. Невольно вспомнила воинственную Нафаню, которая тоже всегда умела поддержать Афей.
Вот что бы Полечка делала без таких друзей? Бросил её бы Ник, и она бы побежала плакать в уголке. С родителями бы поделилась? Да она не сильно любит откровенничать. Так что Матильда с Риотом просто палочки-выручалочки. Которые по правилу "доброго и злого полицейского" всегда нужным образом подействуют на Полечку))))
А Ник... Нет, ну тоже молодец он конечно. Это ж как плохо надо знать Полину, чтобы подумать, что она его бросит из-за брата. Хотя... Конечно всякое бывает, и Нику со стороны может казаться, что у Полины такая строгая семья, прямо чистые аристократы, которые лишь бы за кого свою дочь не отдадут. Один Гэри чего стоит)))) Но, опять-таки, если Ник думает, что в семье Фирт такие строгие нравы, то почему он не пошёл к Гэри и Афи с официальным визитом просить руки их дочери?))))
Тут маленькое лирическое отступление... Очень мне понравился скрин, сразу после того, как Ник бросил трубку. И как только ты такое выражение лица у Полечки подловила?)) И испуг, и непонимание, и нервный жест рукой - прямо все-все эмоции отразились! Здорово!
Цитата:
Полькин, не плачь, найдём тебе другого парня, вот хотя бы... Ри, да не пихайся ты.
Аааа, класс! Мотька - сама непосредственность))))) Подруга в слезах, а она уже нового парня рекламировать удумала)))))) Хотя конечно представляю, как ей хочется, чтоб её брат стал встречаться с лучшей подругой)))
Цитата:
- Поль... Извини придурка, извини, что наорал.
Вот они мужики! Сначала наорут, трубки повыключают, а потом сами вдруг понимают, что перегнули палку. И начинается "ой, извинииии")))) Вот чего было кричать и заводиться?! На ровном месте причем.
Ник всё-таки сильно нервный)))) И снова боится услышать, что Поля скажет, снова кидает трубку. Нет, ну я его совсем не понимаю теперь, что не послушать то родную и любимую девушку, враг она тебе что ли?
Цитата:
- Ри, слушай, по-моему, он очень странный, плюс, любитель дешёвых эффектов
Вооо, Матильда просто читает мои мысли))))
И вот в следующем отчёте, мне снова непонятно. Зачем Ник врёт, сочиняет про болезнь... К чему быть таким скрытным? Если они с Полиной - пара, если собираются пожениться, то тем более нужно всё-всё рассказывать, ведь кто тебе поможет, если не родной человек. Или он боится, что попроси он у Полины помощи, денег, то она решит, что у него к ней исключительно меркантильный интерес? Наверное так... Не хочет унижаться, хочет оставаться мужчиной, даже если денег нет.
Ну это я так рассуждаю, временно отбросив очередные подозрения Матильды... Ведь опять Ник остается темной лошадкой, не понятно, чем он там занимается, куда тратит деньги, с кем общается, дружит. Ничего ведь Полечке не рассказывает))) А замуж зовёт... Ну вот как так, откуда потом в браке доверие возьмется?
Так, ну ладно. От мужчины скрытного переёдем к мужчине упрямому и консервативному, то бишь к Гэри)))) Гэри-Гэри... Ну вот как можно так носиться с совершеннолетней дочерью? Нормальные родители в это время начинают потихоньку о внуках мечтать, а Гэри видимо мечтает, что доча будет всегда под крылышком сидеть))) И это его строгое "нет" действительно звучит очень обидно, оочень понимаю Полину! Даже если не разрешил, то хоть бы выслушал, попробовал войти в положение. Если не отпустить Полину одну, то поехал бы сам с ней, устроили бы семейную вылазку. В общем Гэри явно перегибает палку, особенно если учесть защитные заклинания Афи, надежную компанию в поездке (это я про семью Тиль и Риота).. Ну вот что тут может случиться?! Как раз если Гэри вечно будет опекать свою ненаглядную доченьку, то она всю жизнь проведёт под куполом и не будет знать, что вообще из себя представляет жизнь. Хочет ли он такого для Полины?((
Хорошо, хоть Афи помогает всеми силами! Кстати, безумно рада вновь её повидать))) И судя по всему, Полечку все-таки отпустят в путешествие))) Интерееесно, что же там случится, и откроется ли что-то новенькое о Нике))))
katsol, Замечааательный отчет! То есть отчеты)))) И жду-жду продолжения!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием