Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 23:42   #241
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, ой, спасибо за комплименты дому, он мне тоже очень нравится. Ну детскую плиту мы просто почему-то не убрали, когда детки выросли, вот она и попала в кадр) Каменные вставки просто обожаю, они наполняют дом тем самым небрежным уютом, который я так люблю, что-то вроде лофта. А вот комната для репетиций изначально у автора была спортзалом, но Ханту он особо не пригодился бы, вот и переделали под свои потребности))
И правда, у Хантера получилось провести экскурсию, я довольна. Надо будет ему как-нибудь еще что-нибудь поручить после последнего его отчета, а то ведь скучать будем по нему. А меня целиком и полностью устроила цветовая гамма спален, к тому же детям уже семнадцать) Я сначала хотела их фотографии повесить в спальнях, но с выпускного оказались нелепыми (почему-то они там в нижнем белье 0.о), а крупные мордашки решила не светить - оставим это до второго поколения, тем более, что это уже совсем скоро. Эх...
Мммм, мне тоже кажется, что Итан сможет сделать Кату счастливой. Она, конечно, девушка с претензией - все-таки из богатой семьи, - но уж Итан всегда отыщет дорогу к ее сердцу. Да что там, уже отыскал. Про Кристиана ты совершенно верно подметила, разве что слово я бы другое употребила. Не скажу, что его раздражает факт свадьбы сестры, скорее - расстраивает. У него ведь по сути никогда не было нормальной семьи, все время каждый был занят своим делом, в Аппалузе была другая жизнь. А после переезда сестра стала ему самым близким человеком в незнакомом города. Так что да, естественно, его это задевает. По секрету тебе скажу, он даже девушку постоянную себе завел И нет, это не Дания, которая, впрочем, еще себя покажет))
За такие теплые слова в адрес последней сцены особое отдельное спасибо, традиционно за последние сцены я очень переживаю, и шестнадцатый отчет не исключение)
Про название финального отчета можно много всего сказать. Не забудь рассказать мне, как изменится твое мнение о названии после его прочтения, если, конечно, оно изменится Спасибо-спасибо-спасибо) И еще раз с возвращением, я скучала)
Мята, спасибо большое)
А чего там рассматривать мордашки тоддлеров? Еще толком ничего и не проявилось. Кривенькие губки, намеки на нос, разве что цвет глаз можно рассмотреть Вот подрастут - тогда посмотрим) Я, честно говоря, их обоих люблю - оба получились интересными, не смотря на то, что родители специфические на лица. А на счет мальчиков и девочек... наверное, я все-таки мальчикам больше симпатизирую. Но Берни и Роуз все равно очень люблю)
Катарина изменит своей прическе, да. Узнает ли ее кто-нибудь после этого?))
На улице Кристиана тоже будет праздник. И я даже решила ему его не портить Хотя вообще-то собиралась, и еще как. Ну ладно, он об этом теперь не узнает.

Работа над семнадцатым отчетом вовсю кипит. Мне осталось отснять две последние сцены, и уже завтра надеюсь представить его на ваш суд. А пока суровый автор пошел снимать последний отчет от первого поколения, любуйтесь-ка на тизер к нему. Хантер и... его новый лучший друг, не иначе Мне очень нравятся выражения их лиц.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием