Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 01:12   #64
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Hildefonsa, я, наконец, догнала и наверстала минус четвертую запись. И что я могу сказать... Офигеть .
У Несты с Дороти получается действительно странный союз. Полная грации и аристократизма Неста и неуклюжая, несчастная и постоянно ноющая неудачница Дороти.
А скозь пелену прошлого в настоящее Нестебеленн продолжают пробиваться всякие загадочности, и конца-краю им не видно. Но это таак увлекательно :З. Серьезнно, я бы читала "Момент хрупкости" даже, если бы в нем не было скринов, просто как увлекательную книгу, пускай раньше я не замечала у себя интереса к такому жанру.
А еще, тут ведь есть скриншоты из Скайрима? Я в этом дуб дубом, но мой парень, стоявший за спиной, аж взвигнул, увидев это . Надо сказать, симы замечательно вписываются в разные игры /взяла на вооружение/.
А еще мне понравилась ванна, в которой мылась Дороти. Я себе тоже такую бочку хочу!
Олиимпия, теперь ее зовут Олимпия! Клевое имя, что уж там.
А гайд по миру - жутко полезная вещь, думаю многим мирам, в особенности с долей фантастики и запутанности, он бы пригодился. Я прочитала все с интересом, но често даже не предпринимала попыток запомнить. Всецело полагаюсь на фантазию Автора, а пост с путеводителем буду открывать одновременно с отчетом, дабы свериваться.
Так держать, Хильда, твой мир - просто конфетка .
А я пошла читать "минус пятую" и скоре сделаю апдейт этого коммента .

___

UPD

я же обещала . итаак.
Ну конечно, я догадывалась, что новое задание Нестебеленн вряд ли пушистое и безобидное, и оттого еще интересные было представить поведение Доро... Простите, Олимпии в создавшихся условиях.
Убить брата? Это даже для тебя - королевы грациозной жестокости, если можно так сказать - внезапно. Но это действительно очень красивый ход со стороны автора, мои поклоны с:.
Честно говоря, я под большим впечатлением от отчета, так что толком и сказать ничего не сумею.
Но, Автор, то впечатление, которое ты хотел произвести - ты произвел, даже не сомневайся.

Последний раз редактировалось Amelie, 20.06.2013 в 01:28.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием