Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 01:14   #1046
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, спасибо))
Ну что ты, разбивать сердца - наше любимое занятие, это всегда так интересно) так что мы стараемся, да)
У Мейбель свои таракашки, мало ли, что она там касательно Мишеля напридумывала и откуда узнала, но в целом, думаю, она самая адекватная из той таблички, пожалуй, даже адекватнее помешанной Лирики. Это просто рассуждение, это совсем не значит, что Мишелька ее выберет)
Цитата:
Нефиг давить на мужчину, ничего он вам не должен, пусть подождет своего звездного часа.
Я очень рада, что это заметно, что Никки перегибает палку) ее вообще бросает из стороны в сторону - то она хочет, то не хочет, то ревнует, а то сама за свободные отношения... странная дамочка)
Я думаю, что Велари нужен спонсор. Во всех смыслах, не обязательно в денежном - ей нужна поддержка в чувствах, в быту, ей постоянно нужно кого-то чувствовать, кто бы ей отдавал свою энергетику. Мишель эту энергетику дает, но дозами, поэтому у них до сих пор все так неопределенно.
Не, я не помню, говорила ли конкретно тебе, потому что вроде всем уже проболталась, но пятое поколение кончится свадьбой Мишеля)) то есть выбор обязательно будет сделан))
Посмотрим на твою реакцию на Ник и Мей в последующих отчетах)
Цитата:
значит, что ничего еще не закончилось, а все только начина-а-а-ается.
Ну это же я)))
Спасибо тебе, Машенька)

katsol, Катюш, еще раз спасибо за такой огромный комментарий) думаю, ты побила все рекорды)) спасибо тебе большое, действительно)
Да, с работой у Никки большая злая птыца обломинго) но я думаю, что уже понятно, что это обычное прикрытие) а ночные смены она подработкой объясняла, да - мало ли, может, бумажки туров разобрать
Я все еще требую твое мнение о Никки) так что вот сейчас отчет, и потом последующий бонус, и вот тогда ты мне точно скажешь, права она или нет)) но вообще ты меня безумно порадовала, я так рада, что ты увидела, что у Никки все-таки что-то есть к нему) пока не буду раскрывать все карты, да, но все-таки Мишелька перестал быть для нее только проводником к набитому симолеонами кошельку)) он для нее тоже кое-что значит) все, прекращаю спойлерить, на то будет бонус, а пока нужно еще кое-что в отчете рассказать))
Цитата:
вот это обвинение, что он ей неверен в предыдущем отчёте было перебором и она реально испугалась, потому что отреагировать Мишель мог сааавсем не так, как требовалась, там реальные эмоции были со стороны Никки
Я так рада, что ты это заметила, умничка))) так оно и было) но посмотрим, что скажет сама Никки, все-таки *ну вот, все выболтала, ай да я)))*
18+
Насчет механического товарища не скажу, все будет, но не сразу, не могу выбалтывать сразу все))
Нет, ты права - мало ли, что именно Мей рассказали о Мишеле и чему она поверила. Но да, измена - дело такое...
Нет, я не говорю, что мужчине обязательно быть бруталом)) но вот есть в Мишельке коварность, дамская расчетливость, хитринка, все-таки он очень благоразумно держал девушек в неведении столько времени, и ему это удавалось же. Он умен как женщина)) хотя порой такой придурок ну это зависит от того, кто в нем доминирует - я или мой стереотип мужчины такого типа))
Цитата:
Хильда мне всё равно самую лучшую выберет)))
Как мы с Меем виски распивали по ночам, так и с Мишелем, конечно, советуемся)) правда, я Мишельке пить не даю - маленький еще)))
Ты права насчет Никки - когда она отказалась от свободных отношений и стала к нему внимательнее, она захотела быть ведущей, а Мишельке это не нравится, вот отсюда и конфликты.. кто знает, возможно, будь Никки внимательнее и опытнее, она бы дала ему решать самому и до свадьбы он бы созрел сам. Кто знает.
Цитата:
Катя, признавайся, вот откуда ты всё знаешь?
Эээ... читаю много?))) Спасибо, Катюш)
Цитата:
Уже предвкушаю ситуацию в которой Лирика появится перед ним.
Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО ты права))
Мейбель просто сама маленькая и беззащитная, и они вместе с Мишелем учатся становиться мужчиной и женщиной. Она делает это неосознанно, и не знаю, стоит ли ее за это хвалить...
Цитата:
хотя бы вот та, которая лесная нимфа
Она самая))
Цитата:
реально понимаю бабушек теперь)))
Ахаха, у Феллетов самая замечательная бабушка) не, им с матерью не повезло, в отличие от Фиртов - я их не балую и вообще отношусь крайне жестоко к деткам)) а вот баба Катя у них замечательная, хоть кто-то за их судьбы переживает)))
Цитата:
значит не бесперспективный товарищ, причём прямо сейчас, а не в далёком будущем.
А вот кто знаеееет)
Спасибо тебе большое, Катюш, как всегда потрясающий комментарий)))

Мохито, спасибо))
Ну Никки вообще с других сторон открывается, так что не удивительно, что мнение о ней изменяется, это логично, на самом деле.
Я рада, что малышка Мей тебе нравится))
Нет, ты что, какой Дориан, у него там своих проблем хватает, Мишелька отдельно от своей семьи существует))
Посмотрим, как же оно все-таки было) спасибо тебе)

.fever, спасииииибо)) *донылась и получила коммент от Эвы, рада-рада-рада*
По второму кругу - это всегда дико обидно. Я пишу всегда в Мозилле, потому что в ворде неудобно, и поэтому все слетает раза в три чаще.
Цитата:
Если бы ты давала названия отчетам, это было бы оно.
Да, я сама часто жалею, ну ничо, скоро начну давать названия а вообще первое предложение часто у меня идет заместо названия) вспомнить хоть мое любимое Арьино "Мы переспали"))
Я сама не верю в его моногамность, честно. И БИМ (помнишь, да?))) очень жалею в этом плане. Но увы, любовь зла, полюбишь и избалованного полигамного Мишеля...
*утирает скупую материнскую слезу* а уж теща-то какая, мама не горюй...
Посмотрим, как будут развиваться события, но кое в чем ты права - отчетов осталось мало, и девушки вокруг будут меняться быстро и не по одной штуке за раз))
Да, как бы весело это все не выглядело, я с тобой согласна, что Мишелю жутко не везет. И вечно возиться с дамочками... порой мне кажется, что логично было бы выбрать не любимую, а ту, которая бы его не доставала. Пожалеть мальчика.
Цитата:
Добился ведь?)
Добился, добился))
Цитата:
И все бы ничего, но откуда она знала, что ей звонит Мишель?
у нее свои каналы, детка)
Бедный изнасилованный бабами мозг Мишельки.. посмотрим, к чему его это приведет))
Дружба с первого взгляда - неромантично, зато интересно. К тому же, они по определению не могли плохо друг к другу относится, ведь на какой почве познакомились..)
*старательно раскладывает грабли и дальше, делает вид, что ее никто не видит*
Я всегда говорила, что выдрессировала своих читателей видеть только плохое)) ну сейчас уже ничего не исправишь, Феллеты в этом погрязли, может, Линлэйнам больше повезет... *смех за кадром*
Убить Лиру... если я это сделаю, смело можно будет называть меня дьяволом во плоти. Я думала об этом. Но рука не поднялась. Вот такая бида мне как автору, мне слишком ее жалко. У нее такие чистые глаза...
Цитата:
Короче, все эмоционально и порывами.
Так он же молодой и с бушующими гормонами, чего ты от него хочешь, смирненько сидеть да книжки читать?) неее, он уже вкусил запретный плод дамского внимания, и его не остановить))
Про отношения Никки и Мишки спасибо, я старалась) нет, Мишель никогда никому не говорил, что любит Никки. Потому что это неправда. А еще тогда, когда он это решил, он не врал.
Цитата:
Как же кофе в конце концов?)
Я тоже переживаю за кофе Т_Т они его не выпили, и Мей после всего вылила его в раковину, стерва. Помянем павших...
Если серьезно, то влюбленность Мей куда глубже, чем может показаться. И да, она наивна и молода - ей кажется, что "пока никак" связано с, скажем, неудачным гороскопом Мишеля на сегодня. Я надеялась, что это понятно, ну что ж, не все коту масленица))
Цитата:
воспылавшая страстным желанием пойти под венец (привет, Роуз! )
Розиии, давно не виделись) в общем, посмотрим, по чьим стопам она пойдет))
Я дописала таки отчет) я молодеца)))
Спасибо тебе, Эв))

Алисса, спасибо тебе)) рада твоему возвращению))
Никки самая сложная из всех дам Мишеля, ее я сколько времени прописывала, видимо поэтому и привязалась... так обидно теперь рассказывать Мишелю ужасы и ее тайны) его жалко))
На самом деле, сомнения развевать еще рано, там еще кое-что припрятано у меня в рукаве) скоро все будет понятнее, но пока мне нравится ход твоих мыслей))
Кто знает, почему она остановилась на Мишеле и почему была с ним так долго. Может, ей нравятся молодые да самостоятельные))
Цитата:
Что-то здесь не ладно))))) Но интерееесно)))
ну это же мы с Феллетами, так просто все быть не может по определению))
Цитата:
Чуть что не так сделаешь, лишний раз слезу уронишь и всё – «гипс снимают, клиент уезжает»
Да-да, именно этого она и испугалась! Что он обидится, потому что одно дело скандалить обоюдно, и совсем другое - кидаться подобными обвинениями. Но она, какой бы аферисткой не была, все-таки их кинула...
Цитата:
И мне почему-то кажется, что он её недооценивает.
Кто знает а, ну да, я знаю, чего это я
Насчет Велари ты абсолютно права - Мишель по всем законам уже сто раз должен быть ей если не мужем, то уж точно любовником, потому что сколько же рычагов, ан-нет, она все еще хочет произвести впечатление на него своей красотой и умом. Ну-ну... наивная она, и как ты верно заметила, замкнутая и закомплексованная)
Мейбель правда милая) а вот насчет ее тараканов... а вот посмотрим))
Цитата:
А не наоборот ли? Может это Мей – аферистка?)))
А логичная ведь мысль)))
Да нет, что ты, какая больная фантазия, вы мне столько идей подкидываете, что я даже горжусь своим титулом интриганки всея просимса)))
Да, согласна с тобой, и я специально это сделала - сначала все постепенно нарастало, а теперь обрушилось! Выплывет ли Мишель? И с какими результатами в плане жизненного опыта и девушки он выплывет, вот в чем вопрос))
Спасибо тебе) посмотрим, что будет, мне самой очень интересно)

Konan-sama, спасибо))
Я порой такая жестокая в своем желании потопить Мишеля в дамах) ну ничего, с таким лицом грех не воспользоваться))
Цитата:
не стоит очень рассчитывать на пламенное воссоединение Феллетов в ближайшем будущем?
О, я так рада, что кто-то помнит, что до Мишельки у нас было еще 4 поколения, и многочисленные родственники ждут своего часа)) посмотрим насчет пламенного соединения, но соединение точно будет. Выживет ли кто, вот в чем вопрос))
Насчет дам я совершенно с тобой согласна, даже не знаю, как можно отдельно как-то на это ответить) в принципе, ты права, и это очень радует меня)
Цитата:
Они совсем бедного Мишеля забили
Правильно, оставьте Мишеля Хильде и читательницам))) мы его на сувениры... того...)))
Посмотрим, что же будет после этих звонков) новый отчет уже в пути))
Спасибо тебе)))