Amelie, я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не медведь))) Вот понятия не имею, почему раньше у меня не пошло чтение, наверное, я в тот период пыталась читать, когда организм так истощился, что больше всего хотел спать, а не допнагрузок. Но теперь я отдохнула и как засела за Даймондов, что за уши было не оторвать))) Юляяяяя, это классно!! Ух, какие виражи сюжетные с поворотами, я только и успевала задерживать дыхание от офигения!! Ну ни фига ж себе сюжетец!!! Ну ты и мастер по заворачиванию и разворачиванию.
Во-первых, очень-очень прикольная такая ситуация, что Луиза, которая вся у нас такая реалистка-прагматик, в чудеса не верит и вдруг хоба, вокруг одни феи с оборотнями и прочей нечистью, испытание для мировоззрения, да))) Ещё и с феем так близко сошлась.
Пип, кстати, довольно мне интересным товарищем казался, всё подозревала что что-то там нечисто, но ты меня, конечно, положила на обе лопатки дальнейшим развитием событий!! Так, об этом потом))
Вообще то, что они сошлись меня не удивило, я давно подозревала, что этот товарищ с крылышками не просто так продолжит отираться возле Лу, правда меня несколько беспокоило то, что он женат и что вот так легко от жены отказался, несмотря на дочь и всё такое. Но увидеть их любовной парой мне было радостно почему-то. Хотя я очень часто хихикала от его имени))) представляла, как его ласково можно называть Пипик))))
И, Юля, ты так мастерски провела вот эти их объяснения, сомнения Луизы, напряжённости и недосказанность, которая потом вот так вот обернулась их совместным проживанием. Ну в само деле, чего тянуть))) вчера поцеловались, сегодня забрал дочку и потом хоба, уже тут))
Я вот несколько с опаской читала как дальше будет проходить общение с Фавн, но напрасно переживала. И вот знаешь, у меня такое впечатление сложилось, что ребёнок очень неприкаянным был, она как раз к Луизе больше всех тянулась, несмотря на папу и к маме у неё странные чувства были, вроде бы и тоже тянулась к ней, но вспоминала редко и как бы нехотя, так мне показалось. Вот будто чувствовала, что не родные они по крови.
Данте потом появился. Да уж, да уж))) Вот бедная-бедная Луиза, один – похититель младенцев, второй – пожиратель юных дев. Влипла наша красавица, ничего не скажешь. Вот так было забавно видеть Дантину ревность, постоянные шпильки в адрес Пипа и обзывание его фермером))) (Фей-колхозник – это просто какой-то сюр)))))
Потом вроде бы у нас началась спокойная семейная жизнь, впрочем не совсем спокойная, потому что неугомонная Лу всё решала тайны и распутывала дела, причём всё это дело не всегда хорошо для физического состояния обходились)))
А потом… потом наступил 14 отчёт, от которого я просто открыла рот и не закрывала ооооочень-очень долго. Какой караул! И да, незря атмосфера на свадьбе была совсем не праздничной, нервозность Пипа. И, кстати, Пип был уверен, что детей у него быть не может, значит он решил, что Лу ему изменяла и забеременела? И всё равно решил жениться, даже не поднимая этот вопрос. Хотя, в принципе, он и так одного ребёнка украл, какая разница от кого второй, полученный вполне легально. Но вот офигение его на скрине как раз здорово иллюстрирует)))
Вот только почему Данте дал им пожениться? Почему до того как всё не сделал? Почему не рассказал Луизе, не намекнул, не сделал что-нибудь, чтобы отложить свадьбу? Или так был уверен, что всё равно она от него откажется, даже если успеет надеть кольцо?
Ох, а Лу только пожалеть остаётся, беременная, ещё такая счастливая совсем недавно и такой удар. Украсть ребёнка это низко, это просто ужасно, вот чем ему приёмные дети не угодили? Почему было из детдома не взять? И супруга его молчала и согласилась. Кстати, может быть, это у неё не могло быть детей, а не у него? Ведь у него, как мы видим, всё получилось)) (ой или я тут подумала, что Луиза отрубилась после встречи с Данте, может быть он этим воспользовался и Лорелей его дочка???)
Но больше всего жаль, конечно, бедняжку Фавн, вообще ей хуже всех, конечно, с одной стороны Пип и Делия были ей близкими, а с другой стороны они не её родители, а родителям теперь не особо и до неё, вот единственная кто осталась это Луиза, которая совсем не родная, но родных по сути у неё и нет. Я сначала не поняла, почему Фавн решила уехать в школу, а потом поняла. Вот она захотела наверное вообще одна побыть, чтобы самой в себе разобраться.
А то что Луиза не догадалась, что Фавн должна была бы быть феей, так вряд ли она в феских генетиках разбирается, откуда ей знать, что возможно и мало ли вдруг у фей крылья вырастают только после полового созревания, например, а Фавн просто не доросла ещё до крыльев. А в остальном где ей заподозрить подвох, они вели себя как обычные родители, не без странностей, но кто без них.
А потом Данте появился таким ангелочком с крылышками… и… и я этому тоже рада))) Вообще Луизочка она хоть и шебутная и неугомонная, но вот обязательно нужно, чтобы о ней кто-то заботился. Хотя Данте ой непростой товарищ и определённо выкинет пару штук позаковыристее, но будем надеяться, что в итоге всё будет хорошо!
Поздравляю с доченькой (кстати, очень понравилось читать про последние месяцы беременности, я б сама так отдохнула, разве что заменила бы стихи на фантастику))).И позабавили непонятки с именем, но Лорелей мне нравится больше Леноры почему-то)))
Да, кстати, теперь Луиза будет искать тех, кто виновен в смерти родителей. Не дай бог Данте окажется в этом замешан, блин, это вообще капец будет. Буду надеяться. Что он наоборот, станет ей в этом помогать!
Теперь вливаюсь в стройные ряды прилежных комментаторов и буду ждать продолжения!!
И да, поздравляю со сдачей всего!!! Ты умничка я в этом не сомневалась, но теперь так приятно, наверное, радоваться тому, что всё позади, а впереди только лето и отдых!!
|