|
[ learns to fly ]
|
Я никогда не писала таких огромных комментариев. Ноо, все бывает в первый раз.
.fever, нуу, я пришла ^_^. То есть ты же не сомневалась, что я приду, так? Извиняюсь за опоздание. Кажется, я отсутствовала одну-две недели, а у тебя тут ТАКОЕ. ТАКООЕ. Ну лаадно, постараюсь написать что-либо более или менее связанное, но ты на меня не обижайся. Брайсы уже давно очень вдохновляют меня, и я тебе еще в другой теме сказала, что у них есть именно свой стиль. "Брайсовский", так сказать.
Ну поехали, да? /с ужасом поглядывает на огромное количество открытых вкладок с отчетами/
Запись восьмая.
Призраки прошлого они такие... Долго-не-уходящие. У тебя все-таки такие красивые симы получаются. У них есть и определенная схожесть и индивидуальность, и это чудеснооо. Эта мысля во мне родилась, кода я увидела Бернса. У него и вправду
Цитата:
|
устремленные вдаль глаза.
|
.
Понятия не имею, как тебе удается "делать" всем симам осмысленные мордочки. Видимо это только мои корчат радостные рожи на трагичных съемках.
Хантер пережил смерть родителей в пожаре в Бриджпорте и моя Луи тоже :З. Мне это понравилось и захотелось написать). Вот. Хотя, конечно, сравнивать две этих смерти, как минимум, нелогично.
А Роуз чем-то похожа на Хантера. Она ему замечательно подходиит ^^.
А еще в этой записи очень красивый бонусный скриншот.
Запись девятая
Тут очень много экспрессиии, эмоций... Боли, радости.. .Всего много, и это жизненно. Жизненный отчет, да.
Хантер поцеловал Кату О_о. Ну лаадно, случайные поцелуи - это норма. А в романтическом плане я лелею надежды на Роуз.
А страсти все накаляются, вот и жертвы... Ну чтооо ж, чем дальше в лес...
Запись десятая
Цитата:
|
И в этот момент я понял, что такое человечность. Человечность - это милосердие. То, чего никогда не поймут те, кто был рожден вампиром.
|
Пожалуйста, могу я использовать эту цитату, как эпиграф к заключительной главе Даймондов? Это просто шикаарная фраза. вот.
Хантер такоой лапочка. Нет, серьезно, он бывает омерзительным, бабником и безжалостным убийцей. Но он лапочка. Сложно объяснить, но такова женская логика .
А Бернарда та еще штучка! И розовый ей идет.
Запись одиннадцатая
Бернарда напоминает мне одну героиню из "Сверхъестественного", которая тоже взяла на себя очень много, представляясь жуткой аферисткой и стервой, а потом поплатилась за это.
И в этом отчете есть красивющий отчет из-за шторки, который мне уже знаком.
Запись двенадцатая.
Какаая Бернарда милая. Мне ранее больше импонировала Роуз, но Бернарда с утра - настоящая спящая красавица. Привязываться к ней действительно глупо с позиции читателя с попкорном по ту стороны экрана. А что мог переживать наш вампир - даже представить сложно. У Брайсов всегда все достаточно сложно. И это так... красиво.
И все же Хантеру надо пережить кризис отношений с Роуз. Это я как обчитавшаяся всякой психологической муры говорю .
Но спасти балерину (в прошлом то есть) - это дело чести. А честь у Брайса есть, чтобы он порой и не говорил.
Запись тринадцатая
РОУЗ БЕРЕМЕННА!!! То есть ты, конечно, об этом знаешь, но сваливать но светлую голову эту новость да еще с самого начала отчета - это негуманно, Фивушка @_@. Но блестяще!
Берни такая чудесная, что я бы ее забрала и таскала повсюду с собой. У нее такаая мордочка.
Мощные разворачивающиеся события и не буду комментировать, потому что, как мне кажется, этим я только подпорчу вкус от свежепрочитанного текста. Нооо, как же это крууто.
И кто бы мог подумать, что упоминавшиеся мельком персонажи могу вернуться одновременно и начать такое "мочилово"! Впрочем, обошлось без жертв, но это ведь... ненадолго.
Не знаю, как поступит Хантер, но если у него будет ребенок... Ребенку нужны родители, и Хантер как никто другой это знает.
Запись четырнадцатая.
Хантер получил сполна. Я бы даже сказала, что Роуз размазала его по стенке. И я не знаю, хорошо то или плохо. Как есть.
НУ НИ ФИГА СЕБЕ! А ТЫ НЕ ОФИГЕЛА ЛИ ЧАСОМ ДЕЛАТЬ СТОКА ДЕТЕЙ ОДНОВРЕМЕННО?? ОФИГЕЕЕЕТЬ.
Так, ладно, беру себя в руки, но сама понимаешь. Это было слегка... Неожиданно, вот.
Мне очень обидно за Эймера. Я буду надеяться, что его жизнь сложится хорошо и Хантер будет хорошим папой настолько, насколько это возможно.
Зои Джейн. Это замечательное имя.
Запись пятнадцатая
Я умудрилась пропустить тот момент, в который Хантер стал "женатушкой". Не кори меня, пожалуйста, мне самой стыдно . Но теперь он уже на моем мониторе и...
Цитата:
|
Вообще-то Генри не любит детей, так что Барри будет лучше остаться с тобой.
|
Жесть. Но я тайно радуюсь, так как хочу, чтобы Эймер был настоящим Брайсом.
Бонус 1.3. Брайс мейнор
Ничего такой домишко заграбастали новоиспеченные Брайсы.
Шта? Ну вот и пропадай после этого из твоей династии надолго. К моему следующему отчету у Хантера появится орда внуков.
Брайс восхитительная рок-звезда, он настолько ловко дает интервью, что если б это была реальная статья, я бы обязательно купила журнальчик с экскурсией по "логову" Брайсов.
Запись шестнадцатая
Цитата:
|
Запись шестнадцатая. Шестнадцатая? Уже?! Вот и подходят к концу отчеты от Ханта.
|
"Ха-ха-ха", - грустно сказал человек, у которого к двадцатому отчету наследница никак не выберется из пеленок. Лаадно, не буду отвлекаться на собственное нытье и обращу внимание на жизнь семьи Брайс.
Сложно умилиться жизни молодой семьи (учитывая некоторые новости, уже двух молодых семей), догадываясь о том, что спокойная жизнь к ним придет еще не сейчас. Что-то еще должно случиться. И это ожидание... Б-рр.
Цитата:
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
В ту же секунду Катарина ахнула и, побледнев, схватилась за живот. Мы сразу даже не поняли, что происходит, но ее сдавленное "к-кажется, выйдет" моментально прояснило ситуацию.
|
Но все-таки тебе удаются и такие семейные отчеты во время прочтения которых не хочется думать ни о чем плохом.
Жду продолжения и буду стараться не пропадать так надолго.
|
|