missing
|
katsol, Вот, пришла отдавать должок)
Ух, даже не знаю что сказать - столько всего пропустила. Точнее, не пропустила - я все исправно читаю, но отмолчала много В общем, буду говорить, что в голову взбредет, не сердись)
Для начала хотела порадоваться такому теплому финалу пятого поколения, но вот как-то язык не поворачивается вернуться к пятому поколению после того, как вышло восемь отчетов шестого... Но когда повествованием Афей заканчивалось, чашку чая в честь ее счастья я выпила, честно-честно 
А теперь к Полине.
Катя, вот что ты творишь, а? Я же теперь отчеты от тебя не могу спокойно читать - так и норовишь задеть за живое. Этот типаж, неумение постоять за себя, разобраться со своими проблемами... Кажется, не только я узнала тут себя. Конечно, хорошо, что у Полины появился парень(плюс в репутацию ему за преображение Поли), но сам Ник мне совершенно не нравится. Может он не так уж плох, но скользкий он какой-то. Да еще и истеричка в придачу. Фу, Полина, выбрось каку)) Короче, ты и сама знаешь, кто мой фаворит)
Мотька. Заверните мне ее - ой как не хватает порой такой подруги. Тиль просто очаровательна в своей бестактности) И всю правду вытянет, и успокоит в своей особенной манере, и проблемы разрулит - как говорится, дайте две)
Цитата:
Ты ж тактичная как самосвал
|
ну и как можно не любить такой тактичную самослвалиху?
Что еще хотела сказать... Ах да, Ник. Зачем темнить? Не, ну я понимаю, что брат в тюрьме это не дача в Париже, но правда все равно всплывет, и через много лет Полине будет очень неприятно, что все это время Ник что-то скрывал от нее. Он думал, что она бросит его из-за такого брата? Но она ведь все равно узнала бы, такое в тайне очень трудно сохранить. Он оставил сладенькое на потом? Молодец, что сказать.
И уж явно на его месте не стоило устраивать сцены ревности. Думаю он и сам знает что Полина не пошла бы на измену. Ему так нравится доводить ее до слез? Или он забыл, что девушка тут Поля и вести себя как капризная девочка должен уж никак не он. В общем, хочется либо треснуть его по голове сковородкой, чтоб мозги на место встали, либо просто выкинуть его куда подальше, чтоб не расходовал нервные клетки Поленьки.
Так, комментарий написала, теперь могу со спокойной совестью требовать отчет)
|
|