Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:10   #470
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Вау, какой отчет, честно чкажу что читала его с открытым ртом и затаив дыхание ровно с того момента как Света встретила Зурало. Так таинственно и необычно. И снова тайны, загадки, древние истории . Паренек кстати не промах, быстро он Светлану заворожил своими черными глазами.
Скрины великолепны, озеро и развалины замка просто на высшем уровне.
Интересно та цыганка из прошлого отчета и владычица лесного озера это одна и та же дама или старая гадалка-цыганка была всего лишь подослана сиреневоволосой волшебницей?
Странные и таинственные речи она вела, если бы я была на месте Светы то наверно если бы не умерла от страха, то точно так же думала бы – за что мне все это, я в куклы еще играю, а тут мир спасть надо (я уверена, что Светочка выберет именно эту благородную стезю – спасать, а не разрушать)! Я надеюсь Светиным оппонентом в этой великой мисси не станет ее любимый дядя Саша.
Перемирию в семье рада, непривычно видеть Перекатьков праздно занимающихся абы чем, но только не построением козней и планов как захватить\спасти вселенную. Дядя Саша читающий сказки выше всяких похвал – умилил .
Спасибо Тамила за отчет, жаль что твоя муза где-то пропадает, хотя у тебя и без нее отлично получается уже не терпится узнать, что же будет там дальше .