Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:31   #398
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Heisuke, привет, Алиска, вот я и пришла
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось.. А более менее активных - и того меньше. Ты в этом плане, я считаю, молодец - хоть раз месяц, хоть раз в три, но отчёты выпускаешь. Медленно, но верно двигаешься к цели. Это же круто - вот так, постепенно, качественно, интересно. В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?.. Таким далеким оно мне кажется... таким, что я уже и не верю, что закончить династию возможно)) Помню, я год назад безумно возмущалась - чего это третьим всего пять поколений, а нам десять Но сейчас как-то не думаю об этом - главное, чтобы то, что я успела написать, оставалось. И раз уж я так отдалилась от темы, давно хотела спросить, а ты у нас модератор, значит вопрос вполне по адресу - ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать... Я еще понимаю, если бы удаляли династии-однодневки, это было бы справедливо. А так... Я до сих пор грущу по Астридам и Хикки Ну, хорошие же были династии... И чего их удалили... Вот представляю - а вдруг по каким-либо обстоятельствам я тоже закончить не смогу, спустя много-много лет вернусь, и не найду ничего... Грустно же, да?..

Но что-то я ОЧЕНЬ сильно отвлеклась. Прости, сейчас вернемся к Уайльдикам Честно говоря, вся тема фэнтези, нечисти, вампиров, ангелов и тд - совсем не моя, я как-то больше специализируюсь на реальном мире, может только с чуууууточкой фантастики... Но, во-первых, я уважаю твоё творчество, а во-вторых, ты так мастерски создаёшь этот неповторимый, местами не до конца понятный, таинственный мир, что я читаю взахлеб и мне всё равно, выдумка это или нет *___* Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!) Я даже начала уже привыкать к разнообразию нечисти и втягиваюсь потихоньку
Но ещё больше меня восхищает, что ты сама всё это придумала. Хотя, я не знаю, может быть частично ты что-то и позаимствовала откуда-то, но мне всё равно - для меня всё это очень свежо и необычно. Я впервые вообще сталкиваюсь с падшими ангелами... и вообще, столько всякого разного народа!) так интересно)
В сюжет я пока не очень втянулась, может невнимательно читала, но так и не поняла, чего все к Темпи прицепились так внезапно.) Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием