Добрый день! Проблема такая: играла в симс хорошо, но тут в один день заметила что перестал работать nraas master controller. Даже не помню из-за чего. Я решила переустановить игру, поставила сборку Феникса если не ошибаюсь. Но там появилась другая проблема, при добавлении доп контента, а именно формата sim3pack и установка их через лаучер, не создается семья. Т.е я захожу, создаю персонажа через кас, сохранить семью-и начинает грузить, долго долго, засекала час. При этом играть за другие семьи могу, могу зайти в кас при помощи кода разработчика, чтобы изменить допустим уже готового персанажа, но никак при изменении городка. Снесла винду, все драва поставила новые, полностью отформатировала жеский диск ноута, и вот пробывала уже поставить около 5 сборок с разных торрентов, далее ставила каждый диск по отдельности, так тоже не работает. Игра запускается, все отлично, но вот в касе создать не могу.
Пробывала через S3PackageViewer почистить файлы, удалила неиспользуемые допы, те которые не рабочие, все равно. Аж прямо не знаю что делать. Раньше все работало, и ни с того не с сего. Понимаю что дело в допах, т.к без них создается семья без проблем.
|