Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 19:31   #123
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Lazurite, спасибо огромное . Дельце, конечно, будет! Причем такое, что предыдущие покажутся сущими мелочами... Ну и на второе поколение у меня грандиозные планы, но пока нужно доиграть Лулушу.

.fever, спасибо за комментарий . Обожаю твои отзывы, они отражают именно то, что аффтор хотел сказать).
Цитата:
Вот в результате сохранения, если свернуть экран - это святое.
РРР! Я решила проверить, у меня тоже вылетает, жесть.

katsol, здравствуй, Катя, я оченьочень ждала комментария от тебя и вот - дождалась. Спасибо за добрые слова и похвалу.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
представляла, как его ласково можно называть Пипик))))
ПИПИК!!!! ГОСПОДИ ПИПИК!! Ты сделала мой день .
Цитата:
И, кстати, Пип был уверен, что детей у него быть не может, значит он решил, что Лу ему изменяла и забеременела? И всё равно решил жениться, даже не поднимая этот вопрос. Хотя, в принципе, он и так одного ребёнка украл, какая разница от кого второй, полученный вполне легально
Я этот момент освящу еще разок в отчетах, потому как хочу расставить все точки над i, но ты определенно мыслишь в правильном направлении).
Цитата:
Вот только почему Данте дал им пожениться? Почему до того как всё не сделал? Почему не рассказал Луизе, не намекнул, не сделал что-нибудь, чтобы отложить свадьбу? Или так был уверен, что всё равно она от него откажется, даже если успеет надеть кольцо?
Сей момент для автора был непринципиален. Ну ворвался бы он за мгновение до церемонии, ну после... Это бы ничего не изменило, а после свадьбы все что осталось Луи - это неприятные воспоминания да Фави. А как только Пипа посадили - их брак аннулировали.
Цитата:
Украсть ребёнка это низко, это просто ужасно, вот чем ему приёмные дети не угодили? Почему было из детдома не взять? И супруга его молчала и согласилась.
Черт их знает, что в голове творится у этих фей. По сюжету самой игры - они решили "поэксперементировать". Короче, отъявленный негодяй это Гудфеллоу, а женушка его - еще та мерзавка.
Цитата:
(ой или я тут подумала, что Луиза отрубилась после встречи с Данте, может быть он этим воспользовался и Лорелей его дочка???)
Неет, я слишком люблю Данте, чтобы делать из него такое ничтожество. Но идея - высшая.
Спасибо за поздравления со сдачей, это таак приятно ^_^.

А я сегодня без отчета, так как накопилось оочень много скринов для обработки, я не успела.
Еще я продумала детально весь сюжет и сделала его еще закрученее, чем хотела изначально.
Так что держитесь, любимые читатели :Р.