|
[ learns to fly ]
|
Lazurite, спасибо огромное . Дельце, конечно, будет! Причем такое, что предыдущие покажутся сущими мелочами... Ну и на второе поколение у меня грандиозные планы, но пока нужно доиграть Лулушу.
.fever, спасибо за комментарий . Обожаю твои отзывы, они отражают именно то, что аффтор хотел сказать).
Цитата:
|
Вот в результате сохранения, если свернуть экран - это святое.
|
РРР! Я решила проверить, у меня тоже вылетает, жесть.
katsol, здравствуй, Катя, я оченьочень ждала комментария от тебя и вот - дождалась. Спасибо за добрые слова и похвалу.
Цитата:
Сообщение от katsol
представляла, как его ласково можно называть Пипик))))
|
ПИПИК!!!! ГОСПОДИ ПИПИК!! Ты сделала мой день .
Цитата:
|
И, кстати, Пип был уверен, что детей у него быть не может, значит он решил, что Лу ему изменяла и забеременела? И всё равно решил жениться, даже не поднимая этот вопрос. Хотя, в принципе, он и так одного ребёнка украл, какая разница от кого второй, полученный вполне легально
|
Я этот момент освящу еще разок в отчетах, потому как хочу расставить все точки над i, но ты определенно мыслишь в правильном направлении).
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот только почему Данте дал им пожениться? Почему до того как всё не сделал? Почему не рассказал Луизе, не намекнул, не сделал что-нибудь, чтобы отложить свадьбу? Или так был уверен, что всё равно она от него откажется, даже если успеет надеть кольцо?
|
Сей момент для автора был непринципиален. Ну ворвался бы он за мгновение до церемонии, ну после... Это бы ничего не изменило, а после свадьбы все что осталось Луи - это неприятные воспоминания да Фави. А как только Пипа посадили - их брак аннулировали.
Цитата:
Сообщение от katsol
Украсть ребёнка это низко, это просто ужасно, вот чем ему приёмные дети не угодили? Почему было из детдома не взять? И супруга его молчала и согласилась.
|
Черт их знает, что в голове творится у этих фей. По сюжету самой игры - они решили "поэксперементировать". Короче, отъявленный негодяй это Гудфеллоу, а женушка его - еще та мерзавка.
Цитата:
Сообщение от katsol
(ой или я тут подумала, что Луиза отрубилась после встречи с Данте, может быть он этим воспользовался и Лорелей его дочка???)
|
Неет, я слишком люблю Данте, чтобы делать из него такое ничтожество. Но идея - высшая.
Спасибо за поздравления со сдачей, это таак приятно ^_^.
А я сегодня без отчета, так как накопилось оочень много скринов для обработки, я не успела.
Еще я продумала детально весь сюжет и сделала его еще закрученее, чем хотела изначально.
Так что держитесь, любимые читатели :Р.
|
|