Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 22:46   #252
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever,
Брайс мейнор
Новое жилище Брайсиков впечатляет, я вообще люблю творения PralineSims. Домишко очень подходит твоему семейству, минимализм, изысканная простота и строгость линий обстановки действительно напоминают дом звезды. С новосельем дорого Хантушку и не менее дорогую Бернарду .

16. Крепость
Этот отчет вышел таким спокойным и семейным - никаких заговоров и интриг, только лишь психоз Кристи нарушил общую идиллию. Приятно было узнать, что Итан и Ката ожидают пополнение. Неожиданно .
А Хант снова умилил меня до глубины души своей привязанностью к семье, не сомтря на то, что гастрольно-разгульная жизнь намного интереснее пеленок-распашонок. Отчаяние Кристи понятно, друзья-товарищи повзрослели и остепенились и у него одного еще пока ветер в одном месте гуляет. Надо бы и ему уже дамочку подкинуть, которая насильно или добровольно осчастливила бы его парой-тройкой малышей , что бы он наконец почувствовал ответственность. Ну а если такой момент все же не наступит в ближайшем будущем, то ничего страшного, Кристи мне и таким разгильдяем все равно нравится .

17. Game over
Белиссама миленькая очень, на Мориган похожа . Умная девочка, только в мужиках пока еще плохо разбирается.
Вот жили Брайсики там мирно и спокойно аж целых 7 лет, но нет, снова этому Логану нужно было испортить всю идиллию!
Мне интересно, где он шатался все это время и почему не напал раньше, почему дожидался пока Хантер сам на него не выйдет?
Таким трогательным было прощание Хантушки с Бернардой. Не зря она перед расставанием так волновалась и переживала.
Жуткая сцена, конечно, вышла. Это просто ужасно - найти своего любимого человека в таком состоянии в каком Хантер нашел Бернарду. Мерзавцы!
Хотя дочитав отчет до конца и твое послесловие у меня камень с души свалился - эти негодяи по сути оказали Ханту большую услугу обратив Берни, сам бы он ни за что не решился бы идти против ее желаний и убеждений. Это конечно ужасно, что они сделали ее вампиркой против ее воли, но, блин, не могу отделать от такого сладкого и эгоистичного чувства облегчения - самая главная проблема Ханта разрешена, Берни будет не просто жить, но жить вечно. Надеюсь, что когда она оправится от всего этого кошмара они с Хантом смогут провести вместе ближайшую вечность, красивые и молодые.
Хотела спросить про загадочный выстрел, но уже прочла, что он предназначался для Бекки, что ж, одной стервой меньше.
Детишки супер милые. Будет интересно почитать записи ведущиеся от женского лица, от Зоэ.
Спасибо тебе за прекрасную историю, ты большая молодец и я ума не приложу как еще ты хочешь улучшить скрины они и так само совершенство.

4 дня спустя

Ух ты, какое классное оформление! Прежнее мне тоже нравилось, но это просто сногсшибательное, оно мне нравится нааамного больше предыдущего . И деревце симпатичное, нам значит еще одного малыша ожидать от твоей сладкой парочки ?
Эймер получился вылитый папка, ну прям один в один, а вот Зоэ меня, увы, немного разочаровала, прости , не идут ей эти сдвинутые брови, не женственно это как-то.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 11.07.2013 в 00:15.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием