Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 04:01   #1053
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Кстати, почему бы не сделать в конце что-то в духе эпилога про девушек, с которыми Мишелю было не по пути?
Hildefonsa, блин, я почти угадала же, причем большинство пунктов, считая даже фиговое состояние Никки после расставания с Мишелем. Действительно, она страдает, настроение в духе "лучше бы меня не было", отчего аферистка принялась за распитие алкоголя, чтобы поскорее забыться. Правда, неужели так просто выкинуть из головы того, кто появился на горизонте однажды и запал в сердце, одним своим появлением изменив всю жизнь. Хотя, была ли Паульсен действительно счастлива тогда, когда еще встречалась с Шелем? Её терзали сомнения, а душа металась от влюбленной девушки, жаждущей любви, к жестокому "я", искавшему денег. Но избрав однажды судьбу прожженной аферистки, так просто позволить себе влюбиться вряд ли можно?
Не знаю, как остальным читателями, а мне вот её очень и очень жаль, и ненавидеть её как-то изначально мне не хотелось. Жизнь у нее была тяжелая, даже как-то пропадает желание обвинять в чем-то. Обошлось, видимо, не без своих причин. Почему же мне показалось, что, увидев, какие гнилые это люди, и испытав все на себе, она в роли аферистки так отыгрывается? Возможно, что это сказано слишком прямо, но явно было нечто подобное, я уверена, и эта ненависть к бизнесмену, вызванная отношением, как к слуге, (стойте, ей было пятнадцать?) сыграла свою роль в становлении этой девушки. но Никки стала еще несчастней, встав на криминальный путь охотницы за чужими состояниями. Разве это её не загубило? Но что интересно, так это то, что она не наложила на себя руки, действительно, сильная она, если Софии верить. Кстати, отдельно про это блондинку. Может, Хильда не помнит, но при каком-то её появлении я писала, что меня она не бесит, и есть что-то в этой дамочке. И не зря, ведь она у нас тоже аферистка (никто не поверит, но я думала так еще с предыдущего отчета), да и вообще не слишком глупая леди, которой хочет казаться. Идеальный план, София все сделала просто на пять баллов в плане исполнения, а вот мотивы - это другая тема. Сил нет её ненавидеть, мне очень нравится образ расчетливой и умной женщины, которая умело носит маски. Разве она не прекрасна? Сломала жизнь Шелю за один день, гениально сломала. Получается, что это она звонила ему от лица жертвы Никки, да? Э-эх, опасная женщина, хоть мне и интересно, какое именно правосудие её поджидает. Возможно, что когда один из Феллетов знает, да и Хейн чего-то медлит, такой блестящий план под угрозой.
За меня её осудят другие, а я не хочу. Мне она нравится.
Кассандра. Получается, это имя той самой дамы, которая в табличке была "???", верно? Интересно узнать о ней побольше, и чего она вообще на голову свалилась нашему Мишелю. Работница тайных служб, отслеживающая ныне гениальных аферисток?
А еще мне интересно, расскажет ли он все Хейну, да и вообще реакция очень меня интересует.

Цитата:
леди Удача
Что-то знакомое, блин.
Ладно, прости, не могла не заметить.

*