Лами, Прости меня за столь длительное отсутствие! Мне очень нравится твой мир, то, как ты пишешь, что мне вдвойне стыдно за молчание.
Эта часть истории получилась как всегда завораживающей и волшебной. Сказочные принцессы и мужественные принцы. По-другому не скажешь.
Очень удачное название на мой взгляд. Вот он, Дейв. Почти в руках. Мечта так близко и дальше, чем был одновременно...
Цитата:
- Мне? Да никакого! Мне вообще ни до чего нет дела! У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
Дейв опустился на диван и обхватил голову руками, Луис решительно ничего не понимал. Что это? Пьяная истерика? Он никогда не видел Дейва в таком состоянии, чтобы не происходило, друг всегда сохранял хладнокровие и присутствие духа.
- Я тебя не понимаю, - растеряно произнес Луис.
- Где уж тебе… - ответил Дейв
|
Ага! Не всё так уж безнадёжно! Дейв тщательно скрывается, но всё же иногда ревность вырывается наружу. Ох, ну почему их так резко прервали! Я надеялась, что они наконец поговорят, поймут друг друга и будут вместе!
Позабавила соблазнительнаца Зу. Красивая девушка, но если даже Космо не под силу отвлечь Луиса от его чувств к Дейву, то ей тем более.
Прости за столь маленький комментарий, но муж висит над душой, поторапливая. А я боюсь, что если отвлекусь, то потом опять ничего не напишу.
Спасибо тебе огромное за твоё творчество, очень жду продолжения. Желаю скорее разобраться со всем, что тебя отвлекает и порадовать читателей продолжением.