Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 18:06   #9
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Лами, Прости меня за столь длительное отсутствие! Мне очень нравится твой мир, то, как ты пишешь, что мне вдвойне стыдно за молчание.
Эта часть истории получилась как всегда завораживающей и волшебной. Сказочные принцессы и мужественные принцы. По-другому не скажешь.
Очень удачное название на мой взгляд. Вот он, Дейв. Почти в руках. Мечта так близко и дальше, чем был одновременно...
Цитата:
- Мне? Да никакого! Мне вообще ни до чего нет дела! У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
Дейв опустился на диван и обхватил голову руками, Луис решительно ничего не понимал. Что это? Пьяная истерика? Он никогда не видел Дейва в таком состоянии, чтобы не происходило, друг всегда сохранял хладнокровие и присутствие духа.
- Я тебя не понимаю, - растеряно произнес Луис.
- Где уж тебе… - ответил Дейв
Ага! Не всё так уж безнадёжно! Дейв тщательно скрывается, но всё же иногда ревность вырывается наружу. Ох, ну почему их так резко прервали! Я надеялась, что они наконец поговорят, поймут друг друга и будут вместе!
Позабавила соблазнительнаца Зу. Красивая девушка, но если даже Космо не под силу отвлечь Луиса от его чувств к Дейву, то ей тем более.
Прости за столь маленький комментарий, но муж висит над душой, поторапливая. А я боюсь, что если отвлекусь, то потом опять ничего не напишу.
Спасибо тебе огромное за твоё творчество, очень жду продолжения. Желаю скорее разобраться со всем, что тебя отвлекает и порадовать читателей продолжением.