какая милая темка)) я даже задумалась, а есть ли у меня какие-то цели в игре, кроме того как убить время и развлечься) Оказалось, что их немало, ведь создавая очередного перса, я обычно думаю о том, что поиграю в конкретное дополнение. Например, был у меня парнишка, который должен был стать владельцем конного завода, и при этом я решила, что работать он не будет, а все деньги он будет получать только на скачках. Никакого коллекционирования, писательства и прочих доходов.
Были семьи ведьмак+оборотень, там делала из ведьмака крутого алхимика, а из оборотня - охотника за камнями и металлами.
До этого, когда еще карьеры только вышли, делала стилистов, дизайнеров... С выходом шоу-бизнеса - так вообще династию завела)
Самое любимое развлечение - играть за Готов или Функе, тут уж цель проста, как табуретка: создать благополучие в семье, выполнив жизненные цели и вырастив детей.
Идея-фикс, которую ни разу не удалось воплотить - исследовать все три страны полностью, собрав все редкости, обследовав все гробницы, выполнив все квесты.
Если вдруг случится чудо и выйдет дополнение Бизнес, то будет еще одна цель - хороший бизнес.
Сейчас цель - собрать все коллекции фотографий. Я уже поняла, что вляпалась по самые помидоры, но уж придется