Amelie, привет-привет, вот и снова я.
Ну, во-первых, по поводу дерева. Фон красивый, но уж очень отвлекающий. А на счет спойлера в нем, я так и думала, что это намек на брак между Лу и Данте, но вот беда, я совершенно не помнила, не поженились ли они во Франции. Вот такая у меня дырявая память. Или кто-то очень редко выпускает отчеты

Особенно
полноценные отчеты, а не дополнение к дополнению. Мало ли, Юле стыдно станет, и она одумается) Еще на счет дерева. А их серьезно так в игре зовут? Георгин и олененок? Разработчики то ли не заморачивались, то ли тут как-то все переплетено с историей семьи, о которой я ничего не знаю.
Дополнение к дополнению по размерам меня, кстати, устроило. Это во многом связано с отсутствием большого количества скринов. Собственно, я не знаю даже, как комментировать такие тексты)) Понравился язык повествования, приятно вышло, литературно. Скрины симпатичные, а вот скрина с Мунлайтской элитой мне не хватило все-таки. Эпиграф заставил улыбнуться и вспомнить шутку
Цитата:
- Кафку любите?
- Да, особенно грефневую.
|
Со свадьбой пока что не поздравляю, ты ведь нам ее еще не показала. Так что, на этом все. Я жду следующего полноценного отчета, и любопытствую, а будет ли
продолжение банкета еще один малыш, или на Фавн и Лори пара успокоится? В общем, поздравляю с переездом в Бриджпорт

и откланиваюсь)