маг белой психологии
|
Уиии!! Спасибо-спасиииибо!!!! Очень-очень рада всех видеть!!!
zeherita, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ага, Гэри у нас ну очень уж переживательный, хотя его понять можно дочка-домоседка, которая даже гулять с друзьями стала всего лишь год как ходить вдруг собралась уезжать за тридевять земель к тому же к настолько неодобряемому им Нику. Но папы не все такие, у меня, например, мама была сторонницей «дома сиди», с папой договориться было гораздо проще))))
Ну а Фейка да, Фейка нам всегда поможет, она же понимает что такое жить в разлуке с любимым и если у неё вообще перспектив мало было на тот момент, то у дочери всё было гораздо проще и она жутко не хотела, чтобы та страдала.
Цитата:
а Матильда заводила))) она, между прочим, вечно Полю подначивает, и постоянно как-то с таким подтекстом, что Ник ее обманывает, мерзавец)))
|
Мотька такая, да))) Она любительница рубить с плеча и если даёт себе время подумать, то все подводные камни ей становятся видны, но чаще она берёт первую мысль, которая на поверхности и развивает её. Ну а к Нику у неё некие антипатии, во-первых, в пользу брата))), а во-вторых, из-за его поведения.
Цитата:
опять будет страаасть, любовь... слезы (куда же Полька без слез )
|
Любовь и страсть это точно, а вот слёзы в этом отчёте вряд ли, я его не дописала ещё, но там вроде реветь не из-за чего. Хотя у меня все ревут и постоянно))) Это, наверное, потому что я и сама постоянно реву, эмоциональность, она в оба конца работает))))
Цитата:
а вообще, я верю Нику.. думаю, он деньги братишке послал.
|
Ну вот как тебе отвечать? Взяла и всё отгадала)))) Не совсем послал, ........ так, пошла дальше спойлеры писать, надо остановиться, потому что это в отчёте будет. Не в следующем, а через один.
Спасибо-спасибо тебе!!!
ARTPOP, .............................. спаисбо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Ага, родители они такие)))) не могу сказать, что чаще всего папы сторонники «не пущать», бывает, что мамы похлеще, но тут именно Гэри встал на дыбы, Фейка другая в этом плане)))
Цитата:
у такой скромняги, как Полина, должна быть такая подруга) А то таким образом можно и всю жизнь дома просидеть)
|
Это да, если б не было Мотьки, сидеть бы Поле дома и рыдать в уголке в одиночестве и в Лаки самой она бы даже не догадалась поехать.
Да, к Нику на поедет, но на этот раз, надеюсь, без слёз мы всё же обойдёмся)))
Цитата:
А Ник... Ник, что о нем сказать... не думаю, что он врет Полине, возможно у него действительно жизнь далеко не сахар)
|
Это совершенно точно!!!
Спасибо-спасибо тебе!
Огонь, ................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ну, Гэри ещё очень сложно принимать то, что дочка взрослеет и рубеж совершеннолетия он такой хлипкий, особенно в глазах родителей, почему в 17 нельзя, а в 18 можно им довольно сложно понять и по привычке ещё считают дитё неразумным. Хотя в случае Полины Гэри не так уж и неправ, она мира боится и взаимодействует с ним весьма плохо, случись чего она просто растеряется и неизвестно, чем вообще это закончится. Но здесь-то она не только с друзьями, но ещё и их родителями едет, что облегчает задачу))
Цитата:
Хорошо, что Афей понимает, что чувствует Полина и делает всё возможное, чтобы Полька поехала.
|
Это точно!! Фейка сама исстрадалась в отсутствие любимого, поэтому никак не может допустить, чтобы дочка страдала так же.
Польку в Лаки всё-таки отпустят, Гэри уже внутренне согласился, раз про заклинания стал выспрашивать. А когда Полинка уедет насовсем, Гэри, конечно же, будет против, но ничего поделать не сможет. Но буря точно будет, тут ты права!
Цитата:
В бассейне у Польки была другая причёска, я прям сразу и не узнала её.
|
Почему-то хвостики в списке причёсок для купального костюма отсутствуют (наверное, предполагается, что намочатся))), вот и пришлось выкручиваться)))
Цитата:
Про то, почему прекращается спор, если Тиль размахивает руками, меня убило, под столом валяюсь.
|
)))) Спасибо, рада, что понравилось!!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, понимаю, у меня у самой когда-то были отношения на расстоянии и да, это довольно сложно было выдержать разлуку до встречи, к тому же у меня тогда не было скоростного инета и скайп отпадал.
Ага, Ник у нас импульсивный товарищ это точно, очень быстро психует, рвёт и мечет)))) но Полинка уже привыкает к этом постепенно.
Цитата:
Я понимаю, что для него это сложно, ему кажется, что все вокруг его осуждают и никогда его таким не примут.
|
Ну, он молод и горяч, ему такое кажется, что караул. К тому же это Полька достаточно демократична, а люди бывают разные и он уже получил от ворот поворот из-за своего происхождения, а кто знает, вдруг кто ему ещё подобным тыкал, так что эта тема для него достаточно болезненна. И ему сложно доверять даже Полине, несмотря на то, что собирается на ней жениться.
Ага, Риот открыто никогда к Польке не подкатывал, но Ник этого и не знал, он пока в поезде ехал таааакого себе понапридумывал))) вот и сразу ринулся в бой, хвост распушив, чтобы соперника побороть))) И да, согласна, что ему полезно поревновать, пусть знает, что Лина другим нравится)))
Ой, спасибо, что песня понравилась!! Она мне тоже показалась в цвет и рада, что тот момент как раз совпал с чтением на пиковом месте, у меня всегда такая задумка под виражи в тексте подобрать виражи в музыке, но получается плохо, потому что скорость чтения у всех разная, рада, что у тебя совпало!!
Цитата:
Кстати, Тиль и Риот мне с каждым отчетом нравятся все больше и больше. Они как некие ангелы-хранители Полины, которые всегда ее поддержат.
|
Это точно!!! Ага, они её оберегают, хоть Мотька и снабжает ещё попутно волшебными пенделями))), но без этого никуда, Полька сама не раскачается, увы))
Эх, да, грудь у Матильды большая))) Наверное, я подумаю ещё над её нарядами, потому что да, выглядит несколько угловато. Только не поняла, что значит, что у Полинки она пропадает? В смысле, что она ею не гордится, что ли?))) Ну так это ж Полька, она и гордость внешностью это вообще несовместимые вещи)))
Цитата:
И еще мне очень понравилось начало отношений Тиль и Криса) Так резко все закрутилось) И это круто)))
|
Ой, спасибо!!! Я старалась!! Ну да, они оба такие быстрые и не любящие ходить вокруг да около))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ..................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
А я снова и снова поражаюсь, как ты умудряешься подбирать такие названия отчетам!
|
)))) я долго тренировалась (целых 120 раз))) Спасибо!!!!
Очень-очень рада, что нравится Мотька!! Я её очень люблю и она действительно получилась прикольной. Да, она напористостью несколько напоминает Нафаню, согласна, но она ценее для Полины, потому что Фейка и сама прекрасно могла во всём разобраться, а вот Полинка ты совершенно права, ей вообще нкуда и не к кому было бы деться без таких друзей. К родителям точно бы не пошла это факт. Кстати, по сравнению с Нафкой, Фанька и Афейка были на равных, а тут Поля явно ведомая.
Цитата:
Матильда с Риотом просто палочки-выручалочки. Которые по правилу "доброго и злого полицейского" всегда нужным образом подействуют на Полечку))))
|
Ой, задумалась по поводу полицейских))) Ну да, наверное, типа того)))
Ник Полинку практически и не знает, плюс он уже однажды встречался с девушкой из приличной семьи, которая его именно из-за происхождения и статуса его родителей отвергла, поэтому он невольно ожидает от Полинки того самого и, боюсь, совсем пройдёт это только после свадьбы, когда он женится на ней и успокоится, потому что теперь уже точно она от него не сбежит))))
Цитата:
если Ник думает, что в семье Фирт такие строгие нравы, то почему он не пошёл к Гэри и Афи с официальным визитом просить руки их дочери?))))
|
Я думала так сделать, но он Гэри боится как огня на самом деле. Во-первых, у него отца никогда не было, во-вторых, он искренне убеждён, что родители будут против свадьбы и всячески станут ей препятствовать,поэтому единственный шанс это заручиться словом Полины, пока она с родителями не успела это обсудить (он же не знает, какие у них отношения, как они общаются), а потом по-быстрому пожениться. Он и на пушечный выстрел добровольно к Гэри не подойдёт, что тот ему накостыляет он не боится, но вот что запретит дочери выходить за него это его до смерти пугает.
Цитата:
Очень мне понравился скрин, сразу после того, как Ник бросил трубку. И как только ты такое выражение лица у Полечки подловила?))
|
Спасииибо!!!! Ой, ловлю я их всегда очень муторно))) на первой скорости, постоянно нажимая на паузу и щёлкая со всех возможных ракурсов. Этот скрин я долго ловила, потому что Полька вообще-то улыбается и потом она открывает рот в восторге вовсю изображая ликование, вот за долю секунды до этого, когда она поднесла руку к лицу, вот я её и поймала))) И с этого ракурса не видно, что она улыбается на самом деле.
Цитата:
Аааа, класс! Мотька - сама непосредственность))))) Подруга в слезах, а она уже нового парня рекламировать удумала))))))
|
Ну а чего теряться? Плачет из-за парня, надо устранить причину — найти нового))) вполне логично)) К тому же из-за Риота она плакать точно не станет)))
Цитата:
Ник всё-таки сильно нервный)))) И снова боится услышать, что Поля скажет, снова кидает трубку. Нет, ну я его совсем не понимаю теперь, что не послушать то родную и любимую девушку, враг она тебе что ли?
|
Он вообще людям не особо доверяет, по сути его воспитывал брат, который совершенно не являлся образцом мудрости, во-первых, самому не так много лет, а во-вторых, его наклонности привели в не самое лучшее место. Матери он не нужен, отцу тем более, девушке однажды доверился — она его послала на фиг. И опереться ему совершенно не на кого в свои восемнадцать. Не самые лучшие у него стартовые условия, поэтому он постоянно защищается атакой при любом намёке на что угодно, даже если никто не нападает.
Про болезнь он не сочинял, он и правда спину потянул, хотя это не основная причина того, что он не может приехать, полежал бы пару дней и так всё бы прошло.
Не, просить у Полины помощи, а к тому же денег он просто ни при каких условиях не будет, просить помощи для него это показать свою слабость, а слабым быть плохо, его обязательно побьют, унизят и так далее. Ник очень тяжело переживает свою неполноценность в финансовом, да и в любом плане.
Цитата:
От мужчины скрытного переёдем к мужчине упрямому и консервативному
|
))) Класс!! Одни проблемы с этими мужчинами))),
Цитата:
Гэри видимо мечтает, что доча будет всегда под крылышком сидеть)))
|
Да-да, именно так он и видит Полино будущее. А замуж выйдет… случайно))) и опять будет дома сидеть.
Не могу сказать, что в своих тревогах он так уж и неправ, Полина действительно плохо ориентируется в мире и слишком наивна. Хотя, кто собственно в этом виноват и не возил её никуда? То-то же. Да, о том, чтобы самому её повезти Гэри даже не подумал (да и я тоже))) Но совместными усилиями его уломали)))
И конечно же в поездку Полинку отпустят!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!
bokotumka, ............................. бокотумкааааа!!!! Привееееет!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
когда повествованием Афей заканчивалось, чашку чая в честь ее счастья я выпила, честно-честно
|
))) Спасибо!! Мы с Фейкой польщены и обрадованы тем, что это был чай))))
Цитата:
Этот типаж, неумение постоять за себя, разобраться со своими проблемами... Кажется, не только я узнала тут себя.
|
Ну, я думаю, что такие черты в какой-то степени бывают у довольно многих, а в подростковом возрасте многих обижают по причине «а просто так»)))
Цитата:
Ник мне совершенно не нравится. Может он не так уж плох, но скользкий он какой-то. Да еще и истеричка в придачу.
|
Что скользкий это точно. Ну не откровенный он у нас и всё не говорит и не рассказывает, подозревает всё и так далее. Истеричка это точно)))) Ну, какой есть, но Полька его не выбросит, а выйдет замуж и родит ребёнка.
Кто твой фаворит, я догадалась, конечно)))
Цитата:
Мотька. Заверните мне ее - ой как не хватает порой такой подруги.
|
Спасиииибо!!! Я сама её обожаю сильно-сильно-сильно!!))) Ну, насчёт постоянной подруги, она слишком неугомонная, за таким тайфуном проще со стороны наблюдать))) Хотя она классная!!))) Спасибо, если найду ещё парочку, обязательно перешлю тебе)))
Цитата:
Ник. Зачем темнить? Не, ну я понимаю, что брат в тюрьме это не дача в Париже, но правда все равно всплывет, и через много лет Полине будет очень неприятно, что все это время Ник что-то скрывал от нее.
|
Он думал, что узнав о брате, Полька не выйдет за него замуж, а когда она потом узнает, то дело уже будет сделано и деваться некуда. Про то что кому-то что-то неприятно он вообще не думает. Не то чтобы такой сверхэгоистичный, просто не приучен, чувства это дело двадцать пятое для него, главное, дело.
Цитата:
Думаю он и сам знает что Полина не пошла бы на измену.
|
Не, он не знает. Он вообще её плохо знает, но в этом и её вина тоже, она ж молчит как партизан и про чувства в том числе. Хотя, вот для меня ревность малопонятна в принципе, но вот такой как Ник сразу же видит подвох в чём угодно.
Цитата:
В общем, хочется либо треснуть его по голове сковородкой
|
))))) А ты уверена, что ты сама не Мотька?))))
Ну да, истерик у Ника хватает, но он будет исправляться)))) Вот в следующем отчёте почти ни разу и не истерил)))
Спасибо-спасибо тебе!!! Буду очень рада видеть снова!!
.fever, ................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Мотька дело своё знает и с Полькой так и надо по-видимому, доброжелательно, но настойчиво, так она хоть к чему-то прислушается))) И да, она уже говорит Нику о том, что сомневается, что ей не нравится и так далее.
Цитата:
Стесняется родственников, материального положения, того, что ему приходится работать. Ну вот никак он не желает себя любить и трезво оценивать.
|
Даааа, Ник именно такой!! Спасибо, урааа!!!! Он в принципе и не умеет себя любить, ему просто негде это было видеть. А Полькина любовь слишком непроявленная и тихая, чтобы что-то ему показать. Он всегда жил в мире, где всё покупалось, мерялось деньгами и законы иерархии были сильны, а воспитывал его по сути брат, который, как известно, не самых правильных моральных устоев.
Ну да, в жизни такие товарищи не слишком приятны, потому что всю силу их комплексов приходится ощущать на себе, но вот с электронных страниц понаблюдать милое дело)))) И ух ты, я рада, что считаешь его непредсказуемым!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вдруг тебя кто-нибудь обидит? Ограбит? Испугает?
|
Обычно по нарастающей идут, но то ли Ник решил традицию нарушить
|
Ну, он кое-что другое подумал, что тоже на и начинается, но решил вслух не говорить, поэтому заменил на испуг))) (это я вообще-то заставила его так сделать))), просто не хотела делать акцентом последнее «ограбит»))) А хотя для Польки «испугает» страшнее, чем «ограбит», для неё же проблема денег остро не стоит.
Ой, маникюр это единственная штука из-за которой я поглядываю на новые дополнения в которых маникюр есть в базовой комплектации, но это очень и очень вряд ли, потому что нотик уже существующие не тянет, а если ещё сверхов, погоду и универ зафигачить, вообще решит, что давайте без меня. Мне самой жутко его хочется и раздражают эти голые пальцы. Но лучше хоть как-то, чем никак.
Ой, ты совершенно права, что Мотька смущаться не умеет)))) Это точно так! И да, это не Полинка, у которой и тату нет, но купальник всё равно её напрягает. Не знаю, я обычно на пляж смущаюсь первые десять минут в первый день – ходила целый год одетая, а тут на тебе, надо всё снимать, караул просто. Но потом я сразу лезу в море и всё остальное просто перестаёт существовать))) Хотя на мне ничего такого нету, что можно было разглядывать… так что да, были бы татуировки, было бы по-другому)))
Ой, мне отношения Мотьки с Крисом тоже понравились!! И да, тоже разделяю Матильдины воззрения, если человек интересен, к чему все эти пляски с бубном, типа я через день соглашусь на поцелуй, а через две недели на кое-что другое.
А от Криса почему-то в восторг пришла неописуемый, а потом до меня дошло, что он на папу моего похож в молодости (судя по фоткам)))) папа у меня блондин, но мама-брюнетка перебила нам с сестрой всю малину)))
Ну люблю я делать большую грудь симкам)))) Просто одежду неудачно подобрала, согласна, в частности на Конни (это та, с которой Гэри изменял) никто не обратил внимания, а у неё грудь была ещё больше, потому что она сама была крупнее, просто наряды более удачно подобраны, там где это в глаза не бросалось.
)))) Он сам расскажет через отчёт, хотела в этот впихнуть, но слишком много и так получилось, верен отчасти третий вариант, деньги действительно пошли на брата, только не таким способом, как ты написала))) во, выкрутилась))) Хотя это совсем не спойлер, так, детали.
Гэри с одной стороны не прав, а с другой вполне понятно, она действительно жизнь толком не знает и обидеть её раз плюнуть, но дома запереть совсем не выход.
Цитата:
и в своей старой обуви у Поленьки было гораздо больше шансов получить серьезную работу и достойное образование?
|
)))) ты до сих пор помнишь те башмаки!)))) Честно говоря, обувь на получение работы особо не влияет, хотя бы потому, что на собеседовании её почти и не видно))) Думаю, Гэри вообще не обращает внимания на такие штуки как одежда с обувью и плохо в этома разбираться. В частности всю жизнь в одном и том же прикиде проходил))) (хотя это и не его вина)))
Цитата:
Тоже мне, заклинание на предохранение от беременности на дочь наложить, и пускай едет.
|
Ну там не только от беременности предохраняющее заклинание было, Фейка что-то о пяти других охранных говорила, хотя, думаю, преувеличила, чтобы успокоить его))
Цитата:
Не понимаю, как она у тебя такие мордашки корчит забавные, у меня все лишь сурово хмурятся. Бриджпортские суровые жители))
|
Ой, они с телефоном постоянно кривляются, там серьёзность гораздо сложнее поймать, чем прыжки с ужимками. И приседают и крутятся и что ужасно по комнате шарятся, мне ж ещё фон нужен, а они как учапают в другой конец, где ни одного нормального ракурса не поймаешь)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, понимаю, мне Риот тоже более симпатичен, чем не-пойми-чего-ждать Ник, но любовь зла, интервью с чабаном)))) У Польки в сердце никому кроме Ника места нет.
Не, Ник случайно забыл блокнот, он его специально не подбрасывал, а то действительно зачем. Он не настолько умён, чтобы такую хитроумную операцию провернуть, чтобы сообщить о брате, он действительно подумал, что она прочитала и всё теперь знает и теперь его бросит, вот и поспешил сделать это первым, как будто так потом будет легче.
Цитата:
Вот нафига надо было кричать на и без того зашуганную Полинку, бросать ее, а потом после одной смс-ки как ни в чем не бывало всего лишь одним «прости меня» снова стать прежним Ником: «люблю, жить не могу, женюсь!»??
|
Вот такой он нервный и взрывной, переклинило его, психанул, потом попустило, понял, что натворил. Но Полька с одной стороны уже привыкает к этому, с другой Ник привыкает к Польке, а с третьей, надеюсь, он всё же исправится)))
Цитата:
Мне кажется, у него скелет в шкафу похлеще брата-зека имеется.
|
Сложный вопрос, мне трудно оценить похлеще или нет и относится ли это к брату-зеку или это уже другой скелет)))
Цитата:
И да, куда делась вечно всем недовольная мама, с которой он до этого жил? Почему ему надо именно в отеле останавливаться?
|
Финансовые затруднения были настолько серьёзные, что маме пришлось продать дом, чтобы оплатить адвоката, только это всё равно не помогло. Мама живёт теперь там, куда сына особо не приведёшь (думаю, у хахаля какого-нибудь), дальше Ник сам расскажет, какие у них отношения и приоритеты.
Цитата:
Блиииин, когда любишь человека и доверяешь ему наоборот хочется с ним\ней делиться всеми радостями и печалями, успехами и трудностями, а не замалчивать свои проблемы, создавая недосказанности и подозрения из чего впоследствии получается скандал.
|
Полностью согласна!! Но Ник этого в упор не понимает, да и не умеет он доверять и делиться боится, он потерять её боится до ужаса, по сути, только она у него и осталась.
У Риота тоже свои тараканы, просто пока их не видно))) Он просто настолько спокойный, как грабли, практически)))
И дааа, Мотька все сердечные проблемы решила одним махом)))) точнее нашёлся тот, кто сам вызвался под артобстрел)))
Цитата:
А вот папа Гэри в своем репертуаре я ничуть не удивилась его реакции и ответу.
|
Во-во-во, да-да-да!!! Я как собралась писать, такая радостно начала писать про поездку, а потом думаю: стоп-стоп-стоп, а родители? Так они её и отпустили, особенно Гэри. И пришлось описывать ситуацию)))) Эх, была бы Полька Нафкина дочка, отпустили бы сразу)))
Цитата:
Ох, что-то мне кажется, что из этой затеи поехать навестить Ника самой ничего хорошего не выйдет
|
Не-не, всё будет хорошо!))) По крайней мере в этом отчёте, дальше я пока не писала))
Ой, спасибо, что скрины понравились!!! Мне на самом деле нравится ловить игровые мордашки и кривляния, хотя это долго и сложно, всё время на превой скорости и крутишь с разных ракурсов, потому что они же ржут постоянно, попробуй поймай грустное или испуганное выражение.Вот тот скрин, где Полька в ужасе закрывает рукой лицо, она на самом деле хихикает, я долго изворачивалась, чтобы камеру так поставить, чтобы этого не было заметно))) Спасибо!!
Цитата:
Катины персонажи-девушки все не обижены этой частью тела, это игра так балуется или Катя
|
))))) Если сама делала, то да, это я постаралась, а все члены семьи Фирт игровые так получились, почему не знаю, Фьёр была стандартная, ещё не было вообще такого ползунка, чтобы грудь увеличивать, пластику тоже никто не делал. И кстати, у Фаньки грудь маленькая))) Ну вот не знаю, люблю симкам делать большую грудь, пусть она и хуже смотрится и косяки виднее и одежду подбирать сложнее, но вот ничего не могу с собой поделать)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|