Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:00   #1177
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, я традиционно очень сильно извиняюсь, прошу прощения, мне самой очень неловко, что никак я не научусь все совмещать, чтобы уделять Фиртам достаточно внимания, мне очень стыдно, прости, пожалуйста!
Я садилась за комментарий не один и не два раза, каждый раз перечитывая отчеты, чтобы не начать нести ересь) и вот что я заметила - несмотря на прочтение, эмоции, которые вызывают во мне отчеты, с каждым разом не уменьшаются, что было бы логично, а наоборот, усиливаются многократно. И это потрясающее ощущение)
Сложно комментировать два отчета, но благо, они друг с другом очень тесно связаны, так что я не буду разбивать и просто скажу все, что думаю, об обоих одновременно.
Начнем с самой злободневной темы - Ник. Ник - истеричка. Я не понимаю пока всех его мотивов, более чем уверена, что там чего только не понамешано, но пока я не знаю в какую сторону смотреть. По моим ощущениям - Ник любит Полю. Или, во всяком случае, испытывает к ней определенные позитивные чувства, даже если это не любовь, то уж симпатия точно, иначе потому что все теряет смысл. Конечно, есть вариант, что его помешанность на деньгах и зависть состоянию Фиртов так велика, что он решил заполучить эти деньги (аферисты отныне мне кажутся везде))). Но способы у него странные - истерики, постоянные бросания трубок... что-то мне подсказывает, что нравится Нику над Поленькой так издеваться. Типа, я вот бедный, а ты богатая, поэтому страдай морально. Если же это его характер... он что, простите, совсем дебил? Полю он знает, и пускай даже не заливает, что "Ой, это ее печалит, давычто, я не знаааал!". Нет, здесь определенно что-то есть. Читала в комментариях (твой ответ не читала по причине боязни не успеть, поэтому не знаю, что ты ответила, так что простииии), что, возможно, не так просто дневничок он забыл свой. Ну как-то это... меня еще вот что смутило - точно указанные страницы. Поля другие страницы не посмотрела, только сказанные Ником. Может ли быть, что Ник, поняв, что Поля еще не открывала его, специально указал страницы, на которых все не исчеркано в номерах телефонов и женских номерах?) В теорию насчет специально забытого дневника, увы, не верю - мне не хватает какой-то детали, чего-то очень важного, чтобы поверить. Но я могу ошибаться, конечно, тогда ход реально будет гениален) И так, во втором отчете Ник еще более истеричен, хотя казалось бы, куда уж больше. В невозможность купить мазь я не поверила еще даже до слов Моти (мне не нравится грубое Мотька, пускай Мотя будет)) - ну блин, не все обезболивающие мази стоят как небоскреб, все-таки) Да и потом да, денег должно хватать. Все отправляет матери и брату? Почему в этот вариант я тоже не верю?
Тем не менее, от Польки эту информацию (о том, почему он не едет) хотел утаить, в отличие от того, что было в дневнике. Черт, я запуталась, чему верить... а, ну да, Нику я не верю, пусть и считаю, что чувства искренни) что-то тут есть, и нифига это не брат, не мать и не святой дух.
Мотя стала моим любимчиком, вот реально) ну зашибенная же девушка) и мне она очень нравится именно в твоем исполнении - доброта так и лучится, вот даже мысль не посещает, что она просто играет на чувствах, нет, она настоящая, из нее Катин свет лучится, я вижу это)) и это потрясающе)) ну в долгую и счастливую семейную жизнь ее и Криса я, конечно, не верю (ну только если Крис вожделенную грудь с собой заберет и на ней женится, а Мотя без всего останется), но пока здорово, что такие прямые люди нашли друг друга. Да, не быть им вместе, но пока же все хорошо, и я рада)) читать об их отношениях одно удовольствие, это так интересно, свежо и ярко написано, я просто в восторге)
Риот - Риот хорошая мамочка, да. И это оскорбление, ты правильно заметила. Ну блиииин, я понимаю, что Поленька у нас цветочек, но не надо же во второго Гэри превращаться, ну в самом деле. Хотя, Гэри тут и рядом не стоял - здесь уровень нежности зашкаливает. Я мозгом-то понимаю, что нравится ему Поля, он заботиться о ней, может, даже более глубокие чувства испытывает, но я его вижу курочкой-наседкой. Поленьке кто-то посильнее и понахрапистее нужен, как я это вижу)
Про кого еще не сказала... а, ну Гэри и Афейка (как давно я не писала ее имя, кто бы знал!). Гэри в своем репертуаре, Афей в своем репертуаре, сцена замечательна в своей натуральности и выдержанности образов, я просто наслаждалась, когда ее читала) а еще над Фейкиным "трехлетняя девочка в стадии дебильности" посмеялась) не, ну она права - Поленьке надо дать волю. Хотя, я так понимаю, Гэри боится, что и Поля улетит, как одна наша общая знакомая - наследница в пятом поколении. Но блин, он же умный мужик, ну куда Поля, его (!) доча улетит - не в обиду ей сказано, просто это факт, что если она полетит, то только как топор) Так что хорошо, что Афеюшка его уговорит, я искренне в это верю и ждуууу, когда же Ника выведут на чистую воду) Хорошо, что Мотя и Ри будут рядом - кто знает, что Поленьку там ждет... и я имею ввиду совсем не насильников и извращенцев.
Один момент:
Цитата:
Но через какое-то время я услышала некий звук похожий на тонкий всхлип. Вытаращив глаза от ужаса, убежала в свою комнату и накрыла голову подушкой.
Это... плакал... Гэри? Я чего-то не понимаю? Хотя нет, я абсолютно, сто процентов ничего не понимаю. Или это Афи, тоскующая по Дилу? Я так отвыкла от взаимоотношений в пятом поколении, что совершенно забыла, а кто там может всхлипывать и что могло напугать Полинку)
Жду отчета, я знаю, что он будет скоро *_* Катюш, отчеты замечательные, еще раз прости, что задерживаю комментарии)