katsol, привет-привет, я тебе тоже очень рада
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень рада, что Илларион весь в семье и так заботится о жене детях, не отлынивает от их воспитания и во всём помогает Катерине! Даже вспомнил собственного отца и понял, что в родительской семье всё совсем не так было, очень хорошо, что он сделал правильные выводы и видно, что любит он всех их и жену и деток, здорово это! Теперь он и на любимую матушку может по-другому взглянуть, что нелегко ей все эти годы приходилось считай самой их растить.
|
Угу, пришло время повзрослеть окончательно, пора-пора, уж и старость не за горами

Очень хорошо, что он вовремя сделал выводы, что детям уделяет внимание, а то тянулась бы эта цепь "безрадостного детства" из поколение в поколение. Аж страшно представить, брр. Теперь Илларион достиг возраста своих родителей, может трезво сопоставить себя с ними, сделать выводы.
Цитата:
Сообщение от katsol
Володька болеет, а Георгий такой хитренький, даже не скрине)))
|
И не говори, Володька два раза за неделю болел. Сначала мамка заразила, а потом сам умудрился. А Гошик действительно хитрец еще тот
Цитата:
Сообщение от katsol
И уииии!!! Поздравляю с дочкой!!!! Да, это большая удача, а то было бы трое сыновей, а Иллариону так хотелось девочку. И естественно назвали Лизой))) Я правильно понимаю, она и будет наследницей?))) Симпатичная, кстати. Не могу сказать, что вообще похожа на Елизавету, у той цвет кожи был посветлее и нос другой, но может ещё вырастет и всё изменится, но сходство определённо есть. А родинка да и впрямь передалось!
|
Спасибочки

Если бы родился мальчик, то пробовали бы опять и опять в надежде на девочку

Точно, вопрос насчет имени для дочки отпал задолго до ее рождения. Конечно же, долгожданная дочь станет наследницей, правильно понимаешь

Нууу....родинкой мы обзавелись после рождения, надо же было сходство с бабушкой показать
Цитата:
Сообщение от katsol
Смешно было, когда Жоржи стал спрашивать откуда дети берутся и у Иллариона на скрине такое лицо переуганно-озадаченное вышло))))
|
Ага, я успела подловить этот момент, Илларион вовремя нужную гримасу состроил
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, жду продолжения и интересно, куда подевалась сестра с семьёй, надеюсь у них всё в порядке. Ты писала, что по ходу дела будет раскрываться, ух, всё же надеюсь, что кончится хорошо.
В общем хороший такой семейный тёплый отчёт получился!
И ещё раз хочу сказать о слоге, который мне очень нравится и просто шикарно исторически выражен, погружаюсь в эпоху, слова такие, в общем здорово!!
|
Не волнуйся, семья сестры никуда не пропала, все тайное станет явным

Благодарю за такие теплые слова, захвалила меня, ох, избалуешь

Очень приятно, что следишь за моей династией, всегда комментируешь