Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:41   #214
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

EvilChild, а я много пропустииииила. Да, Данте бесподобен, как обычно. Складочки тоже шикарны, сразу скажу, что я за такую работу пока даже не берусь, но увидев твои результаты очень захотелось попробовать. Правда, мышкой терпения, конечно же, не хватит, но запишу себе в планы "на потом" х) Складочка на левом рукаве безоговорочно крута, а вот на правом плече показалась не совсем правильной. Есть у меня подозрение, что она должна была выглядеть иначе. Зато я оценила работу клоном - восстановить такую текстуру - это круто. А еще круто делать татухи х)
Memento mori получилась атмосферной, понравилось ее разглядывать, и мелкие детальки всякие, и фон. Фон особенно понравился, и свет на нем, красиво смотрится, объемно. К fallout не отношусь никаким боком, но работа понравилась)
Garden of peace тоже крут по самому настроению. И, конечно же, все по тем же складочкам. Мне очень нравится, как проработана одежда - особенно восхищает рукав пиджака и решение с подолом платья. А про волосы я не поняла)) То ли невнимательная, то ли ты ничего не дорисовывала?) Довольна просто проработкой теней и световых бликов? О, кстати, еще понравилась идея с веточкой в расфокусе в правом верхнем, единственное что - так очень сильно выделяются розы, прям бросаются в глаза, может стоило немного заблюрить?
И еще в восторге от идеи делать картинку-кат в таком исполнении. Классно выглядит, на стиле))

.hysteria вне форума