Tamila, ой, ура-ура-ура, наконец-то новый отчёт!!! Кстати, пару дней прошли? Помню, что ты писала, что много уже готово и жду-жду-ждууу! К тому же ты меня так раздразнила сама знаешь какими скринами, обещала их в следующем отчёте, а вот уже после следующего, а всё ещё нет про Сашу!!)))
Итак. Ой, очень-очень такое магическое приключение вышло в итоге, я тоже удивилась, что прошло времени совсем ничего и такая прорва событий в него уместилась. Замечательно на самом деле, вот такая временная петля в которой подростки и влюбились и вляпались в тайну и благополучно выбрались из непонятных мест, ещё и к ужину успели))) Это ведьма сделала, чтобы не доставлять им неприятностей? Или просто подобные штуки там практикуются?
Ох, если б она действительно не ночевала дома, её бы точно прибили))
Или это какой-то отвлекающий манёвр? Усыпить бдительность, расслабить. А потом бац! и наказание.
))) круто было бы, ага))) Хочешь мороженого? А теперь в угол)))
Очень мне нравится история любви Зурало и Светика, она такая какая-то хорошая, слегка таинственная, но открытая и очень-очень романтичная.
И легенда про цыган понравилась, надо же, я такого мультика и не видела.
Дома конечно на Свету влияли все эти разговоры дядей по поводу цыган и как больно было осознавать, что её первую любовь сочтут не пойми чем, только из-за происхождения возлюбленного, хорошо, что Маша понимающая и она же Перекатько, она же всегда боролась с неравенством и несправедливостью и слишком хорошо понимает, что свобода она во всём должна быть и что любовь это чертовски важно! К тому же сама замужем за вампиром. Да и братья вообще-то дети вампира и ведьмы, так что вот.
Цитата:
К тому же, Даня, если их не будет, за кем ты гоняться будешь?
|
Так вот почему существует преступность)))) Чтобы полиции было не скучно)))
Цитата:
Меня же жизнь научила не поддаваться предрассудкам. Не бывает хороших и плохих наций. А сыновья часто бывают не похожи на своих отцов
|
Да!!! Да, да, да, да!!! Совершенно верно и точно, тоже терпеть не могу когда обвиняют всю нацию или страну, вот к какому-то конкретно человеку претензии, не могут же все остальные быть такими же.
И ой… Маша уезжает. Ой зряяя. Я правильно понимаю, что в её отсутствие братья опять передерутся или один из них приступит к завоеванию мира? Ну, будем надеяться, что всё не так страшно и любви Светика ничего не помешает.
Жду новый отчёёёёт!!!
Кстати, понравились бонусные скрины, а Сашин начальник почему-то показался мне похожим на… Ленина))) Прикольный способ добиваться повышения)))
И трое телефонистов позабавили))) А Маша с Крисом как всегда великолепны!!