Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 14:39   #2
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Konan-sama, как же я рада тебя видеть:з Очень приятно, что ты хоть иногда заглядываешь к нам на огонек^^
Америку мне тоже было очень жалко, да и я уже говорила, что не планировала ее убивать, как-то это спонтанно получилось, но для нее все-таки так лучше. Что творится с Бренди... Трудно объяснить, думаю, что потом выпущу бонус, расскажу, что у него там и как.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Надеюсь, Бридж сможет найти этого клыкастого урода и отомстить ему???
И найдет, и отомстит с:
Решила уж показать взрослую Деми, скрин нашла совсем случайно, ну она чертами лица на Аду похожа, в общем:

Цитата:
Смотрю у вас фишка давать детям необычные имена - Осень, Деметрия)
Ахахха))) Осень - выпало рандомно, Жаклин и Робин же не с нами живут. Но я очень рада, что выпало нормальное имя, могло быть и хуже. А Деметрия... Просто услышала где-то и назвала малышку, хотя изначально планировала назвать ее Одри. Возможно, кому-нибудь да и достанется.
Цитата:
Не могу сказать однозначно на кого они больше похожи)
Ада у нас копия папочки, только форма глаз мамина, генетика Бренди чисто Марка, не считая цвета волос и глаз (непонятно от кого). Спасибо!
Lenalee, спасибочки^^ Да, Осень очаровательная, вся в мамочку. Не уверена, что Ада подружится с Деми, ну посмотрим, все еще впереди
Огонь, очень приятно!!! Аду жалеть особо не нужно, все-таки, она ж у нас сильная, не пропадет)) Кэрри, конечно, немного добавила дегтя в бочку и так не очень-то сладкого меда, но страдания Адушки скоро закончатся, это я обещаю.
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
хотя если бы его мамочка (Кери) умерла при родах, было бы ещё лучше.
К сожалению, такой печальный финал я запланировала кое-кому другому, так что повторяться не будем. спойлер, про который все равно все забудут
Heisuke, Алисочка*-* Да не нужно оправдываться, я все понимаю, сама такая) Мне очень приятно слышать от тебя такие слова, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Хорошо, что у ей появился Бен, надеюсь, он будет заботиться и лелеять её
Куда ж он денется:3
Насчет Кэрри... Ну посмотрим, я еще до конца не решила, как именно я проверну то, что задумала, но смысл, наверное, какой то будет Ну а Ада у нас и правда красавица*о* Сначала мне не нравилась ее внешность, а потом благодаря ее мимике я просто влюбилась в это чудо:з Спасибо тебе!

Последний раз редактировалось Aquarell, 26.06.2013 в 00:11.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием