Amelie, это черновик) совсем черновик, совсем набросок, для сохранности настроения картинки + для попытки нарисовать волосы мышкой. Надолго терпения не хватило, правда)
Ага, это шорты. А чем они тебя смущают? Ногой, которая вылезла немного вбок?) Это поправимо пластикой на самом деле. Спасибо)
Ярилушка., ну почему же, может я планшетом так рисую?

Третья просто так вышла, даже движений не знает)) На самом деле позы будут другие, как и локация. Но все равно спасибо, учту пожелания по направлению поворота головы)
Shou, да ну? Мы видать на разные вещи смотрим, мне как раз больше всего нравятся волосы брюнетки. У них логичная форма, пусть они и не очень прорисованы получились. Ну, сколько людей, столько и мнений, каждый обращает внимание на разные вещи в первую очередь. В любом случае большое спасибо) Фон другой будет все равно)
Hildefonsa, хаха, да, волосы - тема непростая) Но я все равно не отчаиваюсь, и попробую как-нибудь еще раз. Может даже в несколько заходов, а то с первого терпения не хватает. Я как представлю, что люди часа два с ними возятся, а я такая взяла и мышкой за десять минут три прически захреначила

Ну, терпения мне в общем. И тебе тоже)
А мне, кстати, красные волосы меньше всего нравятся, ну я тебе, кажется писала об этом. И я их последними рисовала, там терпения уже не хватало, а вообще я хотела нарисовать ей нормальные летящие волосы, а получилась ерунда)
Ну позы не мои, не могу ничего тут исправить по сути. Танцевальных поз, к сожалению, не так много, и у меня есть подозрения, что большинство придется делать самой. Или просто отказаться от задумки изначально, пока я не начала о ней писать)
Спасибо, что посетила нас, ну и за разбор по полочкам тоже
katsol, думаешь, Симляндию тоже накрывала волна птичьего гриппа? Кстати, свиной не помню, а птичий почему-то очень хорошо. Кажется, он раньше был. На самом деле маски нужны, и вы с Хильдой поучаствовали в опросе "можно ли узнать человека в маске?". Одна из девушек - Зои Джейн, и черновик был к династии. Я же говорила, что она у меня очень скрытная)
А на фоне - это декорации просто, они стандартные в игре, пришли вместе с шоу-бизнесом, вот я их туда и зафигачила) Feels like heaven - это название коллектива)
Спасибо)