Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 15:52   #743
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Во-первых, хочу поздравить семейство с рождением Деметрии. Или а=посочувствовать. Даже не знаю, как правильнее выразиться в подобной ситуации, ведь симпатии мои на стороне Ады.
Во-вторых, экзамены и бал. И с успешно сданными, и со вторым могу уже смело поздравить. Ариадна на балу смотрелась очень красивой. И Молли сильно изменилась, стала просто феей. Неудивительно, что Бренди потерял голову и забыл про свою некую девушку, о которой неизавестно не только Аде, но и нам, читателям! А очень хотелось бы узнать, отчего он так её скрывает. Да и существует ли она на самом деле.
Осень - само очарование! Рыжие волосы, серые глаза. Действительно, Осень. Хоть и не сама ты имя выбирала, но лучшего, по-моему, не найти.
Бен и Ариадна. Король и королева бала. И пусть официально это не так, значит, тамада действительно был купленный! Жаль, конечно, что рождение Деметрии рассеяло волшебство, но... главное, что оно было!