Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:15   #1183
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Не могу не отметить название. Хоть и не тянет на длинное путешествие проезд по двум городам в пределах одной страны, но для Поли, ни разу не покидавшей свой, это действительно сравнимо с кругосветкой.
Мотька всё радует и радует. И с каждым отчётом всё больше. Надо же, заставить Полину побывать у стилиста, пройтись по магазинам и потанцевать в клубе! И всё за один день! Мои комплименты!
Новая одежда, кстати, идёт Полине. Особенно голубое платье. У неё такая роскошная фигура, так зачем скрывать её под бесформенными юбками и кофтами? Ещё бы уговорить её вместо очков хоть изредка одевать линзы - и вообще, красота, глаз не оторвать!
Встреча с Ником получилась радостной, сумбурное и... несколько непонятной. Нет, я верю, что он не скрывается с двадцатью наложницами в общаге, что там действительно буйные соседи, которые матерятся и накачиваются пивом, но... Что-то он явно не договаривает. Деньги, можно предположить, он потратил на брата. Но всё равно чувство, что есть ещё некая тайна, которую Ник тщательно скрывает, не покидает меня. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.