Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:42   #473
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, Пока я сдавала экзамены, у Светочки вышло три новых отчета. Очень этому рада, ибо мне не пришлось теряться в догадках, ожидая продолжения, а посчастливилось прочитать зарождающуюся историю любви сразу и понять, что у Светочки это серьезно и Зурало вполне положительный герой, несмотря на его происхождение.
Очень понравилось, как ты вплела всю эту цыганскую экзотику в свой рассказ. Ярко, необычно и ореол мистической тайны присутствует.
Встреча Светочки с ведьмой-гадалкой не принесла желаемых ответов, не придала четких очертаний ее будущему, а лишь еще больше разожгло любопытство и добавило новых вопросов. Значит, в полку покорителей мира добавилось еще одно действующее лицо. Честно говоря, рассматривая снимки хрупкой, почти невесомой Светочки, я и подумать не могла, что автор приготовил ей такую судьбу. В моем воображении она представлялась балериной, блистающей на сцене, натурой творческой, далекой от борьбы за власть, за мировое господство, однако я ошибалась, и в нашей хрупкой красавице все эти годы дремал незаурядный полководец. А в том, что он незаурядный сомневаться не приходится, иначе не стали бы все эти мистические силы концентрироваться вокруг нее. Но, так или иначе, а гены о себе заявили, не могут Перекатьки жить по-другому, они борцы за светлое будущее, правда это светлое будущее каждый из них видит по своему, теперь интересно познакомиться со Светочкиной интерпретацией.
Очень понравилась история со старинным замком, такие сюжетные ходы всегда завораживают, хочется узнать, какие тайны и артефакты скрываются в древних руинах. Встреча с владычицей озера лишь добавила загадок и что это за волшебный кулон с бьющимся сердцем? У Светочки конечно железные нервы, не каждый отважится носить на своей груди живое сердце, впрочем, как и не живое.
Но вернусь к Зурало и романтической истории, хоть Света и говорит постоянно, что ей трудно передать свои чувства, но хочется отметить, что получается это у нее превосходно. Юный цыган выглядит притягательно, описание его глаз, вобравших в себя и лед и пламень, меня покорило, вообще вся атмосфера подобрана идеально. Ночной лес, озеро, утопающее в цветах лилий, отблеск костра и поцелуи под звездами. Волшебно!
Понравилась плывущая по волнам старая лодочка и как ты это сделала? Ну и конечно воздушный шар с шампанским явился завершающим штрихом незабываемого приключения.
Провал во времени тоже явился для меня неожиданностью. Я вместе со Светой переживала насчет воспоминаний Зурало, очень не хотелось, чтобы он все забыл. Но к счастью этого не произошло, и наши влюбленные продолжают встречаться, хоть и не просто это для Светочки, учитывая те разговоры, которые ведутся между ее братьями. Вряд-ли они одобрят выбор нашей героини, хорошо хоть Маша на ее стороне. Хочется верить, что братья одумаются, и до трагедии не дойдет, ведь, зная какие силы дремлют внутри Светланы, нетрудно представить, какова будет ее реакция, если с возлюбленным что-то случится. Тут то миру и конец. Тем не менее, будем надеяться на более благоприятный исход, что все глюки уйдут из игры и не доведут нашего замечательного автора до разрушения такого чарующего мира

Последний раз редактировалось Лами, 25.06.2013 в 16:47.
Лами вне форума   Ответить с цитированием