Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:53   #351
активист

Оооооо, ох уж эта папка с закачками) И очень хорошо, что ты не удалила папку с генетикой - это была бы очень, очень плохая идея. Потому что игра заменяет исчезнувшие глазки и скинтоны на любые другие, и не важно, что у того сима были карие глаза, а стали голубые.
Это все из моего печального опыта(((
Скинтоны, правда, могут вернуться, а вот глаза - нет. У меня стоял тот же набор, что и у тебя, а после переустановки я скачала его снова, но с другого сайта, и там он чуть-чуть по-другому назывался. Ну и все( Большая часть моих симов ходит с серо-голубыми глазами(
А в новом отчете мне больше всего нравятся как раз скрины. Только вот не понимаю, как она умудрялась менять одежку, находясь все время на улице. Или это как раз из-за смены закачек?
А Розмари тут какая великолепная! Я уже по ней изрядно соскучилась, оказывается. И она в отчете такая... обычная. Так покорно принимает то, что от старшей дочери нет вестей...
А Том... Конечно, испытания - это испытания, но я думала, что он посвящал жену в свои планы хотя бы частично.
Юджини и Хьюго развелись? Уууууу, как жалко. Они были красивой парой, Юджини так и вовсе очаровашка.
Рише, однако же, удивительно повезло. Может быть, танцора впечатлили ее способности танцевать балет на таких вот каблучищах?)))
В любом случае, она смогла хоть как-то сориентироваться в этой ситуации... Но в некоторых вещах она все-таки неисправима. Или, может быть, то, что будет дальше, научит ее заодно и тому, что пить в больших количествах - плохо?
Hayley вне форума   Ответить с цитированием