Rebellioni, за все время, что меня не было произошло одновременно много и нет.
Честно говоря, меня как других не сильно впечатлила история с Софи. К сожалению многие сейчас сталкиваются с теми или иными проблемами со здоровьем. И как бы это ни было плохо, но это реальность и иногда мы не в силах что-то изменить...
А вот спин-офф - это нечто. Именно здесь чувствуется выход на новый уровень. Причем во всем. Манера написания становится все более эмоциональной, полной чувств и переживаний за своих героев. Начинается именно то, что я люблю больше всего в династиях - некая сериальность и daydreaming. В конце концов это всего лишь наши истории) Мы рассказываем о том, что нам хочется рассказать людям как бы банально это не звучало.
Помимо всего прочего скриншоты стали намного качественней и интересней. Они очень хорошо передают действия и эмоции главных персонажей.
И... Я, конечно, не знаю кто что сейчас говорит про Кэйла Каттера, но мне в какой-то извращенной степени понравилось. Такой эпизод для меня лично был самым неожиданным поворотом за всю историю твоей династии. Я вообще не думала, что ты такое нам расскажешь, да еще и покажешь (
скриншоты - это отдельная тема, они идеальны)
Понятно, что Каттер - редкостная сволочь да и, еще судя по всему мерзостный психопат, но никак не темная лошадка. Темная лошадка -это наша Лисичка. Чувствую, не зря такое приключилось с ней. И по стандарту она должна ответь Деймону положительно, но... это было бы слишком предсказуемо, как по мне))
Но я не автор, так что не сочтите за спойлер
Конечно, Насть, ты умничка. Не стоишь на месте, а все время развиваешься!